202201162307Ken Kreisel 超低音之惑?

 

Q:音響媒體上見到 Ken Kreisel 超低音的產品報導 (https://www.audionet.com.tw/thread-14406-1-1.html),有DXD-300A(B)、DXD-500 STUDIO、DXD-1000,音響討論區上有人說它低失真,是否如此?它的性能如何?

 

101249px6mpezrg9pvm09d.jpg - Ken Kreisel 超低音之惑

 

 

A:

淺見供參

1. 國外幾個較著名的超低音測試網站(ex. Data-Bass...等),目前鄙人尚未見著上列幾款超低音的資訊。

2. 目前鄙人亦未尋得上列幾款超低音較基本的性能測量 data (ex. CEA-2010),若您有見著,煩請提供鄙人參考。

3. 網路上若有人稱其低失真,可請其提供相關的性能測試 data 以茲參考比較。

4. 由於目前鄙人未見過以上幾款超低音的性能測試 data ,因此無從知悉其性能概況並以為比對。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字