201907051716去年失手殺死兒 父疑內疚飲彈身亡 去年失手殺死兒 父疑內疚飲彈身亡 樂天

內容來自YAHOO新聞

去年失手殺死兒 父疑內疚飲彈身亡

(中央社記者蘇龍麒新北市31日電)新北市八里區1名劉姓男子今天上午在十三行博物館附近舉槍自戕死亡,他1年前因玩電玩與兒子發生口角,失手殺死兒子,他選在兒子忌日的隔天飲彈身亡。

新北市八里區在去年的7月30日凌晨,發生一樁人倫悲劇,1名16歲劉姓少年疑似因為教導父親玩電玩遊戲時發生口角,竟被父親持刀刺向胸口,當場沒有呼吸心跳,經過醫院搶救1個多小時仍宣告不治。

而誤殺親生兒子的劉姓男子事後難過得不發一語,被警方依殺人罪嫌送辦。

劉姓男子今年1月被依傷害致死罪判刑8年,但他今天上午到八里十三行博物館附近的公園飲彈自盡,當場死亡,消防人員在家屬的要求下將他送醫,但他仍不治。

由於30日是劉男兒子的忌日,劉男今天上午被人發現在八里十三行博物館旁河畔舉槍自戕身亡。警方懷疑他因自認對不起兒子,愧疚下取得改造手槍輕生,但詳細死因還有待警方進一步調查。1040731

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite