201906140416IS火箭攻擊 第2名美軍在伊拉克喪生 IS火箭攻擊 第2名美軍在伊拉克喪生 輕隔間

內容來自YA隔間HOO新聞

IS火箭攻擊 第2名美軍在伊拉克喪生

(法新社巴格達19日電) 美國五角大廈表示,恐怖組織伊斯蘭國(IS)今天在伊拉克北部發動火箭攻擊,造成1名美國陸戰隊員喪生。這是第2名因對抗IS戰死的美國人。

五角大廈聲明中說:「這名陸戰隊員今天稍早在伊拉克北部馬克穆爾(Makhmur)附近基地提供掩護火力,遭IS火箭攻擊身亡。」

五角大廈說明:「其他數名陸戰隊員受傷,目前正接受各種治療。」

60國聯軍在伊拉克及敘利亞與IS作戰,先前也宣布有1人因「敵軍行動」身亡,但未說明死者國籍。

隸屬於IS的阿瑪克通訊社(Amaq)報導宣稱,這場攻擊由IS發動。

報導說:「1名美國軍人今天因IS戰士對馬克穆爾地區發射砲彈身亡。」(譯者:中央社許湘欣)

輕隔間

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/is火箭攻擊-第2名美軍在伊拉克喪生-122003401.html


DB4CBD5B2AFECD2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite