201906020433改善內湖交通 南京東上環東入口調整位置 改善內湖交通 南京東上環東入口調整位置 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

改善內湖交通 南京東上環東入口調整位置 rwd網頁設計

台北市交通局為了改善內湖尖峰時間嚴重的塞車問題,祭出了瓶頸路口的七大改善措施,其中上環東高架車輛回堵,影響南京東路6段與舊宗路1段交岔口車流,台北市交通管制工程處今天(17號)晚間10點起,開始實施相關設施調整,將上環東高架匝道入口向西調整位置,調整至南京東路6段與行善路59巷交岔口西側,以增加儲車空間。

預計將可以縮短南京東路6段東往西、舊宗路1段北往西、及新明路298巷南往西3方向的停等車隊長度。

呼籲駕駛人行經這個路段時,確實遵循標誌及現場人員指揮行止。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/改善內湖交通-南京東上環東入口調整位置-113829616.html

台南網頁設計


7D4D48824040FB2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite