201709011102王祖賢當年片場照片流出 身材真是一流

情趣用品

女星王祖賢,年輕時身材極佳,曾在台製的「芳草碧連天」中,飾演一名下鄉的農業專家。一名住南投市的劇組人員拿出當年的劇照說,當年拍外景天氣很熱,王祖賢常穿著小背心,身材一級棒,美麗的身影,在電影圈不多見。

檢視相片
玉女明星王祖賢(右2)當年拍「芳草碧連天」時,身著背心、身材曼妙。記者張家樂/翻攝

這名劇組人員說,「芳草碧連天」在雲林縣林內鄉拍外景,王祖賢和齊秦正在拍拖,拍戲的空檔,兩人都在齊秦的跑車裡吹冷氣。

為了這部「健康寫實」的電影,齊秦把一頭「如狼」的長髮剪掉,天熱田間沒有冷氣,王祖賢常是一件無袖背心,吸引不少人的目光。

檢視相片
圖/擷自王祖賢微博

王祖賢在電影中飾演一名年輕的農業專家,下鄉推動精緻農業,輔導農民少種稻米,改種花卉,卻引起傳統老農抗拒。齊秦飾演老農的兒子,有新頭腦,能接受新觀念,常擔任女專家王祖賢的助手,2人因而墜入情網。

電影編劇是吳念真,導演蔡揚名,他的兒子蔡岳勳也在片中軋一腳,芳草碧連天是當年台灣電影製片廠的製作,政令宣導的片子。

更多udn報導:
・富商大氣開放7千坪莊園任你看 8台超跑車牌有玄機
・年薪200萬卻像活死人 他問:如何捨高薪換工作?
・外籍看護騙錢跟爸搞曖昧 阿公逼媽離婚娶她一家親
・曾被酸胖妹女星 狠瘦16公斤變成這模樣

★更多追蹤報導

息影多年!網傳王祖賢明年將全面復出
不甩歌藝負評!王祖賢曬撩髮空靈美照
王祖賢唱《思念是一種病》 網友:原來思念都變餅
王祖賢左手戴金戒 雙頰豐潤嘟嘴賣萌
49歲王祖賢曬空靈自拍照 仙氣依舊

------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請上要養老、下要養小的「三明治世代」投稿!擔心台灣教育、煩惱父母健康、憂慮自己未來。歡迎分享自身經驗、寫下對政府的期待 >>>https://goo.gl/iy5TC



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%8E%8B%E7%A5%96%E8%B3%A2%E7%95%B6%E5%B9%B4%E7%89%87%E5%A0%B4%E7%85%A7%E
情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite