201709010912曾嗆父親:我看不起你 小馬後悔哽咽

情趣用品

娛樂中心/綜合報導

藝人小馬(倪子鈞)近日和馬來西亞籍攝影師Dave Koh合作拍攝一系列以「家」為主題的照片,讓他回憶起自己的荒唐少年史,坦言當年他曾在爸爸重病時,對他大喊「我看不起你」,兩人因此決裂。如今他自己成家,才終於了解家的意義,並對當初的口不擇言相當後悔。

曾嗆父親:我看不起你 小馬後悔哽咽

據《自由時報》報導,小馬當年因為「咻比嘟華」走紅,每天生活在酒池肉林、笙歌舞榭之中,讓爸爸看不下去,放話要他滾出去。但因為當時爸爸洗腎想不開,天天藉酒澆愁,也讓他相當不順眼,撂下一句「我看不起你」便離家。自此之後,父子倆的關係就徹底決裂。

後來因為爸爸重病住院,小馬才重新回家,並到醫院照顧爸爸,但由於父子長年以來互看不順眼,讓爸爸只把他當成空氣,不願意讓他幫忙,更不願意跟他講話。但就在某天,護士突然在爸爸面前稱讚他:「小馬是咻比嘟嘩的,他蠻好笑,唱歌還不錯」,才讓父子順利破冰。

但就在兩人和好沒多久後,爸爸就因為病重不治撒手人寰,讓他相當後悔自己的叛逆。直到近幾年他自己娶了老婆、成家立業,才了解當年爸爸的苦心。因此他現在也把「家」放在第一位,每周固定和家人、朋友聚會聊天,「就是要常聯絡,才會維持感情!」

事實上,過去小馬參加大陸《我是演說家》,就曾透露當年他只把家當成「餓了有東西吃、累了有地方睡的『旅館』」,好在後來被姐姐打醒,才讓他明白家人的重要,因此他也感性表示:「我很後悔我在年輕的時候因為叛逆傷害了這個家,我很遺憾我居然在我爸爸離開我以後,我才了解家真正的意義。」

更多三立新聞網報導
「爸我回家了!」小馬懺悔 全場動容
騙同學怕被揭穿 瓦斯工爸舉動暖哭人
復出有望?咻比嘟嘩再聚 粉絲喊攻蛋

★更多追蹤報導

主持人倪子鈞(小馬)竟有一段不為人知的荒唐人生
不爽小鐘節目比較多 小馬爆氣不幹了
當老闆卻像打工小弟 小馬「龜毛」忙翻天
小馬嘆普渡因恐懼而拜 網友嚴正駁斥:請尊重
小馬定情地浪吻愛妻 大自然裸背婚紗照美翻

------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請上要養老、下要養小的「三明治世代」投稿!擔心台灣教育、煩惱父母健康、憂慮自己未來。歡迎分享自身經驗、寫下對政府的期待 >>>https://goo.gl/iy5TC



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%9B%BE%E5%97%86%E7%88%B6%E8%A6%AA-%E6%88%91%E7%9C%8B%E4%B8%8D%E8%B5%B7%
情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite