201709010105辛龍大樂透爆紅 出門戴假髮躲借錢

情趣用品
檢視相片
▲辛龍出門要喬裝。(圖/中天提供 , 2017.08.31)

藝人辛龍參加節目《小明星大跟班》錄影,大聊「為自己形象所苦的藝人!別再貼我這個標籤了!」主題,除訴說自己被貼標籤的由來,還請了沈玉琳、呂文婉與楊皓如現場給予評論與建議。辛龍說自己因大樂透爆紅,還不停接到借錢電話,只能戴假髮喬裝才出門。

辛龍提及,自己被吳宗憲無意間爆出是大樂透得主,讓他一夕間成為媒體新寵兒。呂文婉對此相當驚訝,認為辛龍已經不紅很久了,更直言,「以傳媒角度你已經銷聲匿跡很久了。」吳宗憲聽完誇讚,「妳講出我們好想講出的話!」辛龍則回應,「大牌不需要天天上綜藝節目!」他還表示被貼上大樂透得主的標籤,讓他感到很痛苦,每天接到200多通電話,都是打來借錢,「連走在路上都有人來借錢!」搞到他出門都要喬裝打扮,直呼困擾。精彩內容今(31)日中天綜合台晚間10點播出。

檢視相片



▲辛龍被吳宗憲爆出是大樂透得主。(圖/中天提供 , 2017.08.31)

★更多追蹤報導

辛龍甜曬愛女貼心 與劉真每月甜過「雙雙」
劉真血拼不怕尪阻饒 搬出「女兒」辛龍都OK
辛龍老花眼 便當菜分不清
劉真產後狂掉髮 憂鬱纏身天天哭
辛龍:劉真快樂我就快樂

--------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請上要養老、下要養小的「三明治世代」投稿!擔心台灣教育、煩惱父母健康、憂慮自己未來。歡迎分享自身經驗、寫下對政府的期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%BE%9B%E9%BE%8D%E5%A4%A7%E6%A8%82%E9%80%8F%E7%88%86%E7%B4%85-%E5%87%BA%
情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite