201708310427被問是否當小王? 男星遲疑了

情趣用品
檢視相片

邱澤30日出席全民大劇團《小三與老王》記者會,現場耍槍有模有樣,而他也透露自己瘦下7公斤,向記者分享減肥祕方。

除了邱澤,演員單承矩與楊麗音也出席,其中單承矩跟邱澤還得上演男男戀。單承矩開玩笑表示在片場都很想跟導演加戲,希望能與邱澤多點吻戲。至於楊麗音則笑說,由於邱澤太夯,竟有粉絲闖入她的粉絲團,希望楊麗音能代替粉絲好好照顧邱澤,讓她哭笑不得。訪問現場頻拋哏給邱澤,足見他們好感情。

檢視相片
邱澤30日出席全民大劇團《小三與老王》記者會,現場耍槍有模有樣,而他也透露自己瘦下7公斤。

去年入圍金鐘視帝,演戲早已得心應手,但邱澤仍表示演舞台劇的感覺和偶像劇不同,很擔心自己會忘詞。不過一旁的單承矩卻說:「他如果忘詞,我可以親他,在他舌頭寫台詞,一個一個字寫出來。」現場瀰漫著濃濃的BL氣息。

檢視相片
去年入圍金鐘視帝,演戲早已得心應手,但邱澤仍表示演舞台劇的感覺和偶像劇不同。

邱澤近期為了新片瘦身,他說已將近2個禮拜沒吃澱粉,瘦了7公斤,現在是63公斤。此外,他在《小三與老王》飾演小王,現實生活有沒有當小王的經驗,邱澤聞言遲疑一陣說:「沒有吧?」


更多鏡週刊報導
邱澤為徐譽庭剃了三次頭 連「靠北影視」都讚美他
邱澤挑戰同志片 把愛紗老公屁股打到硬
爆與美鳳姐「母子戀」 邱澤回應好潮!

★更多追蹤報導

男星「整容」變超斯文 新面目網讚爆
羨慕有個伴?女星直呼「都是錯誤的念頭」
張小燕決定轉手豐華 心痛告白員工:皆無可奈何
王世均帶新妹約會 洪曉蕾:我有小王
賴冠霖脫口中國台灣 網譙:別回來了

--------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請上要養老、下要養小的「三明治世代」投稿!擔心台灣教育、煩惱父母健康、憂慮自己未來。歡迎分享自身經驗、寫下對政府的期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%A2%AB%E5%95%8F%E7%95%B6%E9%81%8E-%E5%B0%8F%E7%8E%8B-%E6%B2%92-%E9%82%B
情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite