Ma vie,C'est Moi. :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200806251115開箱文XD

    工作太忙 一直到23號才去台北車站前的佳佳買CD

    (繼續閱讀)

    200609260856冰刀反推熊
    利用冰矛使怪物僵直時加上武器攻擊,使攻擊招式更華麗不單調,適合冰矛點高的魔法戰士使用。以及冰反時機沒抓好,怪物衝到面前來不及架反擊,可以用冰刀反擊。

    (繼續閱讀)

    200609260850N+風車應用
    在此使用闊劍,運用N+1搭配風車輕鬆推倒熊。請勿直接找熊使用此招,請先找狼類練習熟練後再找熊出招。前提是你有盾。風車完要接防禦,沒盾就等著被推倒吧。

    (繼續閱讀)

    200609260846火反推熊法
    一樣是用新手容易取得的闊劍及圓盾,使用火燄魔法搭配反擊技能,輕鬆推倒熊。 請注意使用時耐力損耗,以及火燄搭配反擊的時機,同冰反。火丟出後馬上按反擊,反擊完馬上按火燄。可預防冰反打到熊防禦

    (繼續閱讀)

    人物只有拿商店闊劍及圓盾,以新手最容易取得的道具示範。10歲打倒熊輕鬆拿。 冰丟出要馬上按反擊,反擊完要馬上按冰矛,這是關鍵點,慢了一點就會像影片中19秒的地方變成*冰刀反。(詳見冰刀反影片)

    (繼續閱讀)

    200609260841雙手劍類N+1
    在此我選用神之刃作為示範用武器,雙手劍掌握時機同神之刃。 雙手劍類N+1時間跟單手2擊武器一樣,第一刀下去、刀收回的時候,再補上第二、第三刀

    (繼續閱讀)

    2006092608393擊武器N+1
    三擊武器,在此我選了快速的匕首,及普通速度的木劍示範,長短劍也可依影片中示範的時機使出N+1打。 因為3擊武器使怪物僵直效果較差,所以接N+1的時機要掌握好,新手一開始最好拿2擊武器練功就好。

    (繼續閱讀)

    2006092608352擊武器N+1
    在此我挑了闊劍、單手斧,作為示範用武器。價格平易近人,並能在新手村以及杜巴頓取得。釘鎚也可依影片中示範的時機使出N+1。(N即是武器打數,N+1就是武器打數+1下)  因為2擊武器使怪物僵直時間夠久,所以第一刀下去後,刀收回時、再補第二刀及第三刀

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁