個人首頁 / 文章分類 /我的傢私(共10篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201209042300T大的請託 一張好康卡

我T大要請大家賣我一個人情,去申請一張好康卡。

(繼續閱讀)

200810022005俺入圍啦

中時電子報主辦的「第四屆全球華文部落格大獎」,俺入圍了「年度最佳生活情報組」,心裡其實有一點小興奮。如果在決選獲得該類組冠軍,好像有一萬元獎金,對我這種無聊又不勤快的部落格而言,好像不太可能;但如果真的發生這種怪事,那就拿獎金來辦葡萄酒流水趴囉!哇哈哈哈哈哈哈! Trust me, I can't make it!

(繼續閱讀)

200801210051如何取下酒標-直接撕下法

之前介紹了撕酒標的初級方法(泡水加刀章),現在再來講一個直接把酒標撕下來的訣竅。

(繼續閱讀)

200712260028我的葡萄酒傢私(2)

出門吃飯自己帶酒,二四六瓶各有不同.........

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
跟T大一起尋找物超所值的葡萄酒
    沒有新回應!

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我老大。

歡迎大家直接分享文章的連結,但若只摘錄其中片段文字而非全文的連結,則需經版權擁有者同意 。

AdSense統計
關鍵字





Powered by Xuite