個人首頁 / 文章分類 /正式品酒紀錄(共65篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201805231144LP羅蘭香檳

【全國破盤價出現了】
酒名: Laurent Perrier NV "La Cuvee" Brut Champagne 禮盒裝

(繼續閱讀)

201405010053試酒小札 囍瑞有機葡萄酒

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:

201310032336Joyce East - 長影酒莊餐酒會

2002年台灣歷經SARS風暴,股市房市也莫名奇妙的大跌,到了2005年,景氣正逐步大好之際,台北的精華地段---信義計畫區開了四間旗艦餐廳,都位於101大樓旁邊的信義路上,餐廳走高價奢華路線,標靶客層鎖定信義區豪宅裡的王公貴婦;新開的四家高級餐廳一家是原本八王子的旗艦店---牡丹園日式料理,一家是法樂琪的旗艦店---Les Sens法式料理,一家是哄得貴婦花枝亂顫的大方鐵板燒,另一家就是Joyce Cafe旗艦店---Joyce East西餐廳。

Joyce East其實是由Joyce Cafe與紅廚的老闆共同合開的高級餐廳,有開放用餐區,也有多間包廂,大包廂可以坐三十人,最小的包廂是四個人一間,非常適合需要隱密性質的用餐需求。我之前來吃過幾次,都是在包廂裡,有二三次是在大包廂裡參加酒商辦的餐酒會,另幾次則是訂四人小包廂公務餐敘,因此我對於Joyce East還算是不陌生;而我個人的評語,則是Joyce East的食物水準其實不錯,堪稱四平八穩,但跟Joyce Cafe的差距不大,價格卻比Joyce Cafe貴了許多;就用餐環境而言Joyce East確實很舒適,不過還是比較

(繼續閱讀)

201307251251炎炎夏日,有好康白酒出清特賣了

酒名: 2009 Mount Riley 17 Valley Sauvignon Blanc (紐西蘭-白蘇維翁)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
跟T大一起尋找物超所值的葡萄酒
    沒有新回應!

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我老大。

歡迎大家直接分享文章的連結,但若只摘錄其中片段文字而非全文的連結,則需經版權擁有者同意 。

AdSense統計
關鍵字





Powered by Xuite