變更瀏覽模式

201212241534滷肉飯

? ....

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:4 gidits

20121107093011/8~11/10香港葡萄酒展

我今天就要去香港,準備去一年一度的香港葡萄酒展逛2天,俺提前一天到,先吃飽,明天起再喝足。未來這幾天,應該會PO很多篇食記酒記吧~

(繼續閱讀)

201210301059阿福 秋季葡萄酒節 T大推荐名單

以下是本次阿福的推荐酒名單,裡面有註明DM的頁數,方便大家找酒。此外,83折的價格,是假設你有"買5000送1000"的VIP邀請卡,在買5000送1000的情況下,相當於83折。

(繼續閱讀)

201210240640GAJA餐酒會

PO一個酒商的餐酒會訊息。跟義大利超級酒莊的GAJA小姐一起吃飯、吃遠東醉月樓的高級上海菜、喝GAJA的各款名酒(Brunello、Barbaresco、Barolo、Chardonnay、Grappa),很夢幻吧?

(繼續閱讀)

2012101706242012/10/19 T大線上品酒會 之 西班牙大亂鬥 - 酒款公布

各位網友,第二次的T大線上品酒會,本週五,十月十九日,晚上8:00,開始踹摃。請大家記得打開你的筆電、PC、iPad、iPhone、平板、各種智慧型手機,跟我一起線上品嚐、線上討論我列出的幾款葡萄酒。

網址: www.hoplive.tw,我也會做一個超連結,你可以在10/19(五)晚上8:00左右,從我的部落格

(繼續閱讀)

201209130655T大簡介

我發現還是有不少網友對我很好奇,大家可以先去以下的雜誌,讀一下之前的報導。商業週刊數位時代品醇客

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
跟T大一起尋找物超所值的葡萄酒
    沒有新回應!

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我老大。

歡迎大家直接分享文章的連結,但若只摘錄其中片段文字而非全文的連結,則需經版權擁有者同意 。

AdSense統計
關鍵字





Powered by Xuite