變更瀏覽模式

201209042300T大的請託 一張好康卡

我T大要請大家賣我一個人情,去申請一張好康卡。

(繼續閱讀)

201208252250好酒加好菜~美眉自己帶 --- Tutto Bello 之 Burgundy Grand Cru主題餐酒會

台灣有很多著名又美味的地方小吃,不只是我們台灣人喜愛,也是許多內行老外來台必嚐的美食,諸如牛肉麵、滷肉飯、蚵仔煎、擔仔麵、新竹貢丸等等,這大概是全世界其他地方都找不到的美味;而且也有許多的中國地方特色菜,台灣有些做得也未必比中國大陸當地差,例如台灣的幾家名店的北京烤鴨,就絕對不輸北京全聚德,鼎泰豐的小籠包、菜肉餛飩、蛋炒飯等等,到了上海還是可以排到第一名;此外,台北的日本料理這十幾年更是突飛猛進,一般公認水準雖還不如日本,但已經算是相當優質,堪稱是日本之外、全世界的最佳水準日本料理城市。

(繼續閱讀)

201208210644德國Fritz Haag 酒莊 莊主來台餐酒會

提供各位網友一個葡萄酒餐酒會的訊息:(我個人非常推薦)

(繼續閱讀)

201208180555葡萄酒的合理價格

我也曾經是個葡萄酒入門者,也曾經在各個大賣場與葡萄酒專賣店四處留連,面對著琳瑯滿目的各式葡萄酒猶豫不決,該買這瓶還是該買那瓶?到底是划算還是不划算?

(繼續閱讀)

201208050618600萬人次了

我的部落格,自五年前(2007/5)從PC Home搬到這裡來以後,轉眼之間,已然快要破600萬人次了。事實上,我正職工作甚為忙碌,花在部落格的時間其實不多,尤其近二年多我家小虎出生後,這裡甚少認真更新,經常成為蚊子飼養站;承蒙網友鄉民錯愛,如今已屆600萬人次的前夕,特此公告:第600萬人次的瀏覽者,可得到T大入場券一張!請copy下該頁面以電子郵件寄給我,若不只一位取得第600萬人次頁面者,以最早寄給我的第一人勝出 ...至於這張入場券可以幹什麼? 我想一想再來決定;不過,最起碼的獎勵,至少一定超過「跟T大一起喝拉菲」這種低標。請第600萬人次瀏覽者,copy下來你剛好第600萬人次的頁面,再email給我作為確認,thomas5255@gmail.com。.........順便一提,第500萬人次的那位新竹的阿忠,我當然沒有忘記你,等我想好該幹嘛,屆時一起來領賞。

(繼續閱讀)

201207070012魚道生 日本料理

. .之前台北日料名店《野壽司》,掌管板前的老大野村裕二、與老二濟安,分別出來自立門戶;二人都有老客戶與金主支持,濟安師傅先在安和路信義路口附近開了《魚道生》日式料理,野村裕二也在去年下旬開了《野村壽司》。

(繼續閱讀)

201207051620香港 九龍 得龍大飯店(二訪)

《得龍大飯店》地處偏遠,地鐵做到黃大仙站,出來還要換乘小巴或是小黃才到得了;不過在香港以古法香港工夫菜聞名的《得龍大飯店》,生意始終很好;香港在地饕客們不遠數十里而來,只為求重溫兒時回憶中的味道,而我們這些台灣觀光客,則是拜香港網友佐治之光,得以一嚐只在書上看過、但始終不得其門而入的幾近失傳香港古法菜。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
跟T大一起尋找物超所值的葡萄酒
    沒有新回應!

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我老大。

歡迎大家直接分享文章的連結,但若只摘錄其中片段文字而非全文的連結,則需經版權擁有者同意 。

AdSense統計
關鍵字





Powered by Xuite