2022012316291962~2007年份Armagnac雅瑪邑原酒白蘭地

【1962~2007年份Armagnac雅瑪邑原酒】

Rounagle Armagnac Tenareze, 700ml 單一年份Armagnac雅瑪邑白蘭地原酒

.

葡萄品種:ugni blanc , colombard, folle blanche, bacco。




.

每一瓶都是現裝原酒, 每一瓶都有一個木盒,

每一瓶都是蠟封瓶頭,

並且每一瓶都會由原廠註記年份、酒精度、與裝瓶日期。 .

❤ 請參閱附圖。

❤ 預計今年5-6月到貨。

. ---------------------------

.

Rounagle原廠的老年份雅瑪邑原酒,都是儲藏於原廠酒窖的大酒甕中,而我們這一批老年份雅瑪邑,是我們跟他訂購了之後,酒廠才從窖藏的特定年份大酒甕中取酒裝瓶; .

老年份的原酒,不同年份之間,酒精度可能有些差異 (主要是因葡萄成熟度的緣故,豐收年份蒸餾出來的酒精度會高於氣候陰冷年份的酒精度,而且酒廠會視年份增減蒸餾層架的數量),各位看一下附圖,就可以發現:每個年份的酒精度都不一樣。

. 🔥這一批,是未經過調整稀釋的"Cask Strenth"單一年份雅瑪邑白蘭地原酒,而非加水稀釋成40%酒精度的年份雅瑪邑,Cask Strenth單一年份單桶亞瑪邑白蘭地原酒,非常稀有。

. 雅瑪邑白蘭地依產區位置分為"上雅瑪邑"、"下雅瑪邑"、以及中間位置的Armagnac Tenareze,中雅瑪邑是整個亞瑪邑產區最精華的地段,最好的釀酒白葡萄園都在此區;

. 而我們這次po的,就是Armagnac Tenareze(中雅瑪邑)的原酒。各位只要上wine-searcher去查詢老年份的Armagnac Tenareze雅瑪邑白蘭地,就可以知道:這批原酒的價格,都比國外「加水稀釋成40%」的同年份Armagnac價格還便宜一大截。 .

*** 我們統計數量之後,再通知酒莊去酒窖開酒甕取原酒裝瓶,並蠟封裝木盒,預計今年5-6月到貨。

. .

禁止酒駕🈲飲酒過量有礙健康

禁止酒駕🈲飲酒過量有礙健康

禁止酒駕🈲飲酒過量有礙健康 .

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
跟T大一起尋找物超所值的葡萄酒
    沒有新回應!

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我老大。

歡迎大家直接分享文章的連結,但若只摘錄其中片段文字而非全文的連結,則需經版權擁有者同意 。

AdSense統計
關鍵字