202001312116【RP 91分超值紅酒】Baron de Magana

RP 91分超值紅酒】
Bodegas Vina Magana 2011/2015 Baron de Magana
紅酒


.
Bodegas Vina Magana
這家西班牙酒莊目前已然是物超所值的代名詞,他的葡萄藤是來自Petrus的切枝,而且我們團購的這款Baron De Magana紅酒,不辦每個年份都獲得Robert Parker 90分以上的肯定,而且還被Robert Parker形容為波爾多右岸的波美侯(Right Bank Pomerol);但是,他的價格,會讓你覺得便宜到
偷到了(就是比 賺到了還更便宜)~

2011
2015這二個年份的Baron De Magana紅酒,都得到WA給予91分,以下是2011年份酒款,Robert Parker寫的酒評:
2011年的Baron De Magana採用35%的Merlot35%的Cabernet Sauvignon、和其餘的TempranilloSyrah的混釀,在70%的新橡木桶中陳釀14個月後裝瓶。這款酒是波爾多右岸的波美侯(Right Bank Pomerol),帶有不透明的紅寶石/紫色,華麗而性感的李子、黑櫻桃和黑加侖,並帶有甘草和森林的氣息。這款酒極有層次,酒體中上濃郁,純淨、甜美而令人愉悅,可在接下來的5-7年內飲用。」
.
2015
這個年份的Baron de Magana紅酒,得到RP 91分,以下是酒評:
2015 Baron de Magana表現出橡木桶絕佳的平衡性和整體性,是一種多品種的混釀紅酒,在石灰岩土壤上種植了約60%的Cabernet20%的Merlot15%的Tempranillo5%的Garnacha。它在20,000公升的不銹鋼桶中用本土原生酵母發酵,並在法國舊橡木桶中熟化10個月。口感優雅、平衡、新鮮,風味純淨而集中,口感極為可口,單寧非常細膩、滑順。非常物超所值,即使在最近裝瓶之後,它的表現也優異到令人驚訝。」
.

-----------------------------
👉 有興趣者,請聯絡創潮酒坊。
-----------------------------
.
👍【專家分數】
20112015這二個年份的Baron De Magana紅酒,都得到WA給予91分。
.

-----------------------------
.
💰【台灣專賣店價格】
若要比較價格不免傷感情不過事實是事實、感情是感情那我們還是放下感情、先來看一下事實吧

有的店家一瓶賣 $750 
http://bit.ly/36MrsIH
http://bit.ly/37XD4c3
.
有的店家一瓶訂價 $900 
http://bit.ly/35KVgEn
.
有的店家一瓶賣 $1150 
http://bit.ly/2NiqaO1
.
有的店家一瓶訂價 $1500 
http://bit.ly/382bryL
.
最便宜的台灣某大一瓶 $520 
️ I know, you know, we all know.
.
-----------------------------
.
🔍【酒莊介紹】
各位點閱以上的各店家價格連結,即可看到酒廠的介紹了。
.
-------------------------------
.
🚫禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~
🚫禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~
🚫禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
跟T大一起尋找物超所值的葡萄酒
    沒有新回應!

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我老大。

歡迎大家直接分享文章的連結,但若只摘錄其中片段文字而非全文的連結,則需經版權擁有者同意 。

AdSense統計
關鍵字





Powered by Xuite