201808211019Philippe Gonet NV Brut "Blanc de Blancs" Signature 香檳


【超值白中白香檳】
Philippe Gonet NV Brut "Blanc de Blancs" Signature 香檳
.
Philippe Gonet是一家神奇的香檳酒廠,她的各款香檳幾乎全都是Grand Cru特級園,而且幾乎全都是Blanc de Blancs白中白。
.
此酒獲得二間米其林三星餐廳青睞,選入酒單 (德國Le Bareiss Baiersbronn 以及 法國Christian Etienne Avignon),你若手腳較慢這一團沒跟到,也無妨,自己去歐洲米其林三星餐廳也喝得到......只是多花個二三倍價錢而已。
.
-----------------------------
.
一、【價格比較】
各位有空不妨去這家香檳酒莊的台灣代理商的網站瞄瞄,代理商的建議售價,各酒款全都超過NT$2000。
http://www.evergreet.com.tw/ProductView.aspx?ProductID=715
.
-----------------------------
.
二、【專家背書】
此酒得到專家給予一致高分好評。
Stephen Tanzer:90
Wine Spectator:92 

*** 美國上市價格:美金72元,超過台幣2000元。
.


-----------------------------
.
三、【特別介紹】
香檳法定產區分為四個子產區:Montagne de Reims 荷姆斯山、Vallée de la Marne 馬內河谷、Côte des Blancs 白丘、以及Côte des Bar 巴丘。
.
白丘在遠古的中生代曾是海洋,現今的白堊土中含有大量的海洋生物化石,依年代演變而形成了的分層的土壤巖層。白堊土吸水性極好,即使在炎熱乾燥的夏季也可以維持葡萄藤株所需的溼度,因而成為Chardonnay的樂土,白丘也成為Blanc de Blancs白中白香檳的大本營。
.
Mesnil-sur-Oger特級村,堪稱整個香檳區最傳奇的Grand Cru,白中白天王Salon香檳酒莊就位在此地;此外,Krug庫克酒莊的單一園白中白香檳Clos du Mesnil也從這裡產出,此外還有Delamotte、Philippe Gonet等著名香檳酒莊。
.

.
這家Philippe Gonet,而且雖然跟一些超級香檳酒莊Salon、Krug比鄰而居,但價格非常小資,是真正香檳控的日常必備酒款。
.
------------------------------------------------------------------
【創潮酒坊】 
內湖展示中心:台北市瑞光路413號9樓之1
營業時間:週一~週五10:00~18:00 (例假日公休)
----------------------------------------------------------------------
.
禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~
禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~
禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~




 

 

回應
跟T大一起尋找物超所值的葡萄酒
    沒有新回應!

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我老大。

歡迎大家直接分享文章的連結,但若只摘錄其中片段文字而非全文的連結,則需經版權擁有者同意 。

AdSense統計
關鍵字





Powered by Xuite