201808111656Ca' Bianca 2013 "Chersi" Barbera d'Asti DOCG



編號 : No.3523 【濃郁好喝的義大利紅酒】
酒名:Ca' Bianca 2013 "Chersi" Barbera d'Asti DOCG
*** 原廠全程冷藏直送台灣 ***

總代理牌價:NT$1499
中元歡慶價:單瓶6折,整箱4.2折。
.
禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~
.

酒名落落長,但其實很容易了解。
Ca' Bianca:酒莊
2013:葡萄採收年份 (2013是該產區極佳的好年份) 
Chersi:這一款酒的名字

Barbera是義大利主流葡萄品種,Asti則是義大利的葡萄酒重鎮,Barbera d'Asti的意思,就是"產自Asti的Barbera"。

Barbera這種葡萄品種果味重、酸度高、單寧低,曾經是義大利栽種最多的品種,經由橡木桶儲養後,酸度與單寧協調融合,更彰顯出小鮮肉般的青春果味,用來搭配紅醬義大利肉醬麵、或是茄汁底的臘腸披薩,真有如渾然天成。

這款紅酒來自義大利西北部Piemonte的Ca' Bianca酒廠,2013年則是表現接近2010的經典好年份,酒色深,黑莓果味豐滿而甜美,並帶有一絲焦糖的風味,是一款佐餐單飲兩相宜的好酒。



以下是代理商的牌價:NT$1499
-->  https://goo.gl/ExAQTA

目前中元歡慶價:單瓶6折$900,整箱4.2折$3800,非常划算。


.
---------------------------------
.
這支酒在義大利當地的葡萄酒專賣店,有賣1500ml大瓶裝的,一瓶要價 44.5歐元,相當於台幣1600元,所以目前台灣的 "中元歡慶價" 整箱買下來一瓶只要台幣630元左右,比義大利產地的價格還便宜,非常物超所值。


.
--------------------------
.
這款Ca' Bianca酒莊的"Chersi" Barbera d'Asti DOCG,知名的Robert Parker's Wine Advocate曾經評分過2010年份,給予90分,相當不錯。(詳如下圖)
.

.
------------------------------------------------------------------
【創潮酒坊】 
內湖展示中心:台北市瑞光路413號9樓之1
營業時間:週一~週五10:00~18:00 (例假日公休)



Line ID:@Tda-Wine
------------------------------------------------------------------
.
禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~
禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~
.

回應
跟T大一起尋找物超所值的葡萄酒
    沒有新回應!

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我老大。

歡迎大家直接分享文章的連結,但若只摘錄其中片段文字而非全文的連結,則需經版權擁有者同意 。

AdSense統計
關鍵字





Powered by Xuite