201807282309Vieille France 2004 Brut Champagne 老法香檳

【本月推薦】「老法」2004年份香檳
酒名: Vieille France 2004 Brut Champagne
特價: 每瓶 NT$1XXX。
*** 原廠窖藏庫存 - 全程冷藏直送台灣 ***
.
2004超優年份、超好喝、超划算、我個人超愛的一款年份香檳。

每一瓶香檳都有一個木盒。

Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%,芬芳細緻,層次優雅,喝過的酒友一致說讚。

這些2004年份香檳是原廠僅有的庫存了,這些賣完就只剩2006年份的了,各位有買到的,請您省著喝。


.
-----------------------------
.
一、【價格比較】

在台灣比:有圖有真相,看圖再來講。
台灣其他售價:NT$2080 ( https://goo.gl/sJRFzD )
▼▼▼
.


.
--------------------------------
.
出國比賽:有圖有真相,看圖再來講。
歐洲含稅售價:NT$2100 ( https://goo.gl/jAcM6A )
▼▼▼
.

.
-----------------------------
.
二、【特別試合】
三年多前我跟某大媒體合作,團購這款2004年份的老法香檳,結果立馬秒殺,喝過的酒友人人都叫好,但是台灣總代理的庫存已經被某大媒體買到斷貨,要買也買不到了。

之後原廠提供台灣的老法香檳是2006年份(金屬銀色酒標酒瓶),雖然瓶子很酷,但我個人覺得好喝的程度就不如2004年份。

7月底原廠代表Roudolf來台,餐會活動中剛好就坐在我旁邊,所以近水樓台先得月,原廠窖藏的最後一批2004老法香檳,直送台灣之後,就全部到我的冷藏倉庫中了。

https://www.facebook.com/BigBigThomas/posts/2035055739838083
.

-----------------------------
.
三、【酒莊介紹】
Champagne Vieille France 老法香檳酒廠的前身是Champagne Albert Le Brun,位處於Avize列級村莊,由Leon Le Brun成立於1860年。這位創始莊主調合了幾個1er Cru與Grand Cru葡萄園,如Bouzy、Ambonnay、Louvois等等來源的葡萄,創造出獨特而優雅的香檳佳釀,並得到廣大的口碑。之後他的子孫繼承衣缽,約150年來,後代的歷任莊主將祖先留下來的秘傳香檳更加發揚光大。

2003年,香檳集團G.H. Martel的持有人Rapeneau家族收購了Champagne Albert Le Brun,並易名為Champagne Vieille France老法香檳,而且保留了1968年,由當時的莊主Francois Le Brun所設計的復古「蘋果型」香檳瓶,它至今仍是香檳界的少數造型。而這款優雅獨特而且具有歷史傳承的設計,其實早在18世紀的畫作 "Le Dejeuner d'Huitres"(意思就是"生蠔餐酒宴") 即已出現;而這種瓶身設計除了美觀之外,除了可讓香檳酒質因窖藏而發展得更完美、並更能延長陳年的壽命。
.
-----------------------------
.
.
禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~
禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~
禁止酒駕~未滿18歲禁止喝酒~
.

回應
跟T大一起尋找物超所值的葡萄酒
    沒有新回應!

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我老大。

歡迎大家直接分享文章的連結,但若只摘錄其中片段文字而非全文的連結,則需經版權擁有者同意 。

AdSense統計
關鍵字





Powered by Xuite