201903161903~團購 葡萄酒恆溫電子酒櫃~





--------------------------------------------------------------------

酒櫃特惠價!

.
Vino-Rich 已升級為新機型了, 外觀一樣是全玻璃式烤漆門, 主要升級功能為:
👍 全面用跟Eurocave一樣的壓縮機, 安靜, 防振, 耐用
👍 三層強化抗UV鍍膜玻璃門, 夏天玻璃門不會結露起霧
👍 循環風扇, 酒櫃內溫溼度均勻, 不會上下內外溫差大
👍 一體成型鋁合金箱體, 保溫性佳
.
----------------------------------
.
❄️Vino-Rich酒櫃❄️
.
品牌故事
若您無法擁有一個地窖或一個酒莊,但您絕對可以擁有一個優雅高貴Vino-Rich酒櫃。
 
Vino-Rich酒櫃為台灣台南酒友,在數十年的喝酒與藏酒經驗後, 本著對葡萄酒的熱情,希望所有葡萄酒的愛好者,都能安心並從容不迫的保存每一瓶美酒,在適當的保存環境中讓酒熟成, 再去欣賞它的美麗,因而創設生產了Vino-Rich這個台灣品牌,只專業的生產高品質的酒櫃與雪茄櫃, 以合理價格提供葡萄酒同好們。
 
Vino-Rich 產品100%自行研發設計, 100%自行生產製造, 100%台灣精神與品質管理, 並非如市面上的許多便宜酒櫃, 由品質完全無法保障的委外代工廠所生產,以科技模擬酒窖環境而設計的Vino-Rich酒櫃,提供了人工模擬的最佳儲酒環境,並考慮了亞洲濕熱環境, 經過十數年來不斷改良精進, 品質穩定, 外觀典雅大方, 10數年來, 已外銷世界10幾個國家, 包含法國, 瑞士, 泰國及新加坡等…,年銷售量1萬台。
.
----------------------------------
.
🏆特色重點🏆
 
👍保持恆溫
高精度溫度感應器, 時時監控溫度, 當溫度差2度時, 即會啟動壓縮機降溫至所設定的溫度, 一體式鋁合金箱體, 隔熱效果佳, 特殊技術壓縮機安靜, 無振動, 採用環保冷媒R134a。並具過載保護,
 
👍濕度控制
特殊設計風道, 可將降溫過程所吸入的濕氣, 持續循環吹入酒櫃裡, 保持濕度穩定於50~60%,避免酒塞乾燥導致的酒體氧化等問題
 
👍持續通風
酒櫃內設計循環風, 空氣不會悶塞
 
👍有效隔熱
一體成形鋁合金箱體, + 三層Low-E 隔熱塗層玻璃門, 保溫性佳, 溫度變動小對酒的影響也小, 保酒性佳, 且節約能源
 
👍隔離光線
玻璃門為三層的強化玻璃, 並有防 UV抗紫外線之塗裝。內燈也採用 UV free LED燈來避免對紫外線非常敏感的葡萄酒受到傷害。
 
👍減震系統
保護藏酒,避免振動對酒的影響與干擾, 壓縮機為最佳靜音減震壓縮機, 並安裝吸震隔絕墊, 振動不會傳遞,保護藏酒在穩定環境中自然熟化
.
----------------------------------
.
酒櫃不是限量品,通常都會有一些現貨,但即使短時間內現貨不足,但各位訂了之後工廠去生產就有,可以隨時跟小幫手訂貨。
.
Vino-Rich酒櫃雖然是中國大陸製造,卻是一個很台的台灣人做的。他叫顏隆安,是我的老酒友,土生土長台南人,交大畢業後做財經工作,在18年前寫葡萄酒網路評論,跟我T大平起平坐,粉絲與影響力猶在我之上。
.
後來他因為太愛葡萄酒了,於是隻身跑去上海發展研發酒櫃,多年打拼後,幾年前Vino-Rich已經是中國大陸第一品牌了。
.
這個酒櫃是我T大的老朋友做的,所以各位買了如果有任何問題,當然就......
.
.
.
.
.
不要找我,儘管把它砸了!
.
.
(開玩笑的啦~有問題當然可以找我反映,沒問題也可以找我喝酒囉~)
.
附圖酒櫃品牌是Vino-Rich的,共有50瓶、120瓶、168瓶三種酒櫃。各位可以上網去查一下規格與口碑,只要打入關鍵字: "Vino-Rich 維諾里奇 酒櫃機",即可查到。
 
----------------------------
 
細節規格如附圖:
.

 

.

細節規格如下圖:
.







-----------------------------------------------------------------
.

如欲購買以上的Vinorich酒櫃,請在下方留言,留下您的手機號碼或email,我們的小幫手美眉會主動跟您聯絡。
.

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
跟T大一起尋找物超所值的葡萄酒
    沒有新回應!

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我老大。

歡迎大家直接分享文章的連結,但若只摘錄其中片段文字而非全文的連結,則需經版權擁有者同意 。

AdSense統計
關鍵字





Powered by Xuite