變更瀏覽模式

201601191446期末成果發表暨烤肉~感恩

今天太鼓、直笛期末成果發表圓滿結束,每個小朋友都使出渾身解數,表現全部一級棒!
烤肉大會感謝宜姍的爸爸、阿嬤,俊騰的媽咪,正義哥的姐姐,祐伸的媽咪,翊祥的媽咪,珮瑜的爸媽賢伉儷,佑宇的媽咪,佳貞的阿嬤,婉仟的媽咪,還有帥氣的宥勳把拔,感謝熱情家長一路相挺,與我們一起同樂!
感恩再感恩!在此先預祝 所有家長 小朋友 猴年行大運 旺旺好彩頭 !

(繼續閱讀)

201601131118櫻花摺紙

櫻花摺紙
參考資料
取材自:http://www.how01.com/post_1157.html

(繼續閱讀)

201511201244太鼓課成果密集訓練中...

經過前幾週的醞釀,目前表演曲目已進入熟成階段,大家的努力有目共睹,離期末展演只剩下幾週,希望各位不要鬆懈,臨陣磨槍,在展演時能有最好的表現!GO!GO!GO!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁