變更瀏覽模式

201903201138舞蹈課

每週一早上,我們有一節舞蹈課,學校特別聘請西螺咚咚舞蹈社的老師來教我們跳舞。台上一分鐘,台下十年功。六十週年校慶運動會,我們準備登台表演,希望大家不吝給我們掌聲。

(繼續閱讀)

201812281256幫青龍打樁

青龍一天天長高,終於無法抵抗地心引力,一株株垂頭喪氣。老師教我們利用木棍、尼龍繩來固定青龍,加上培土的動作,讓青龍可以頂天立地。期末,我們終於吃到不會辣的辣椒「青龍」。

(繼續閱讀)

201811141134太陽能驅動車DIY

自然課,老師給我們一塊太陽能板,讓我們分組設計太陽能驅動車。上課前,我們在資源回收區收集了不少的紙盒、瓶蓋、寶特瓶,老師讓我們動手DIY。經過不斷的嘗試,我的太陽能車不但會動, 我們還舉行賽車呢!

(繼續閱讀)

201810111524大新綠園開工了!

一切都是從鬆土開始的……。鬆土後,我們從落葉堆肥槽挖了很多有機肥,小心翼翼的撒在上面;接著,依照老師的指導將可愛的「青龍」種下。除了拔草、澆水以外,我們還要定期幫青龍施肥,老師說「有機肥」非常珍貴,不能撒在走道上。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁