變更瀏覽模式

201510081543104.10.8西螺農會四健會輔導種黑豆

一大早,西螺農會四健會來學校輔導種黑豆。西螺區跟豆類相關的產業很多,學校附近就有製作豆皮的工廠,西螺醬油更是遠近馳名,除此之外,黃豆、黑豆還可以做成豆腐、豆花、豆漿、魯毛豆等常見食品,是生活中不可或缺的植物性蛋白質來源。

(繼續閱讀)

201509240952猜猜我是誰?

從上週就開始醞釀的教師節活動-猜猜我是誰?終於要揭曉謎題了。由琪梅主任一手策畫、主持,感謝琪梅主任的創意!今天升旗後,由1號老師開始揭曉, 再從1號投票箱中抽出一位小朋友向師長獻花,接著師長致贈小禮物、合照,以此類推,場面溫馨又有趣!

(繼續閱讀)

201509111552班親歡喜會

今天晚上七點,本校邀請麥寮高中校長來分享親子相處的經驗, 講座之後,老師和家長到各班教室進行班親會,感謝家長熱情參與。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  11 下一頁  最後頁