201712161853高雄 火鍋推薦 7-11過年禮盒目錄.年節禮盒推薦 高雄 高雄 火鍋推薦






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});燒烤 恆春

-->

蘆竹 燒烤推薦麻辣火鍋湯底外帶

新聞來源: 遊戲基地

《瑪利歐賽車》與《星際大戰》是兩個完全不同的世界,一個是許多玩家所熱愛的賽車遊戲,一個則是許多科幻粉絲所喜愛的經典電影系列,雙方並沒有任何共通點,但如果將兩個主題混合在一起,貌似也能打造出不錯的結果?

該部短片為 Dark Pixel 所製作,他將《瑪利歐賽車》和《星際大戰》進行結合,呈現了相當趣味的結果,將遊戲中的載具全數換成了《星際大戰》中的知名戰機,賽道也都更換成電影中的各個經典場景,不過整體上也並未喪失遊戲原有的風格,角色和道具等要素都還是以原有的《瑪利歐賽車》為主,打造出來一個相當不錯的混合主題作品。

整體上也並未喪失遊戲原有的風格,角色和道具等要素都還是以原有的《瑪利歐賽車》為主

雖然這只是非官方的粉絲創作而以,但相信不管是《瑪利歐賽車》玩家還是《星際大戰》粉絲都對於這樣的遊戲有興趣吧?若兩邊的廠商願意協同合作並成功打造,想必能夠讓《瑪利歐賽車》更受歡迎,《星際大戰》系列也更廣為人知。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-02-16



新莊 燒烤推薦台北名產小吃




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]