個人首頁 / 文章分類 /旅遊札記(共38篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201805091749ロックハート城(Lock Heart城)

ロックハート城是一座位於群馬縣高山村,貨真價實從蘇格蘭移建、復原的英國古城堡。

住所:〒377-0702 群馬県吾妻郡高山村5583-1

交通:
1. 上越新幹線上毛高原駅,乘坐計程車15分。
2. 上越線沼田駅搭乘巴士到ロックハート城前下車。
3. 吾妻線中之条駅,乘坐計程車20分。

https://lockheart.info/

(繼續閱讀)

201512151702甘酒橫丁 草加屋

聽說新參者第一話煎餅屋の娘在此拍攝。

(繼續閱讀)

201511271728世界文化遺產 姬路城 ひめじじょう(白鷺城/はくろじょう・しらさぎじょう)

姬路城是一座位於日本兵庫縣姬路市的城堡,為該市主體象徵。由於其白色的外牆,也被稱為白鷺城。 作為日本最具象徵意義,保留度最為完整的城堡,姬路城既是日本政府指定的國寶及國家特別史跡,也是日本首批世界文化遺產之一。 (維基百科Wikipedia)

http://www.city.himeji.lg.jp/guide/castle/

(繼續閱讀)

201508261550LOTTERIA 日本儂特利

這裡是除了飯店以外,早餐用餐的首選。

(繼續閱讀)

201508091750日本茨城縣國營日立濱海公園藍粉蝶花海

http://hitachikaihin.jp/

從上野站搭乘Hitachi 3號/Tokiwa 53號/Hitachi 5號/Hitachi 7號(或品川站搭常盤線)到勝田站,在JR勝田站東口,2號乘車處搭乘茨城交通バス往日立海濱公園西口或海濱公園南口。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字