個人首頁 / 文章分類 /沖繩 Okinawa(共6篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202003192315CAFE UNIZON(カフェユニゾン)

放上這個音樂影片https://youtu.be/cQYRB-i_i0M其實是想分享一間位於宜野湾市,可以看到美麗海景的咖啡館CAFE UNIZON(カフェユニゾン),也就是影片拍攝地。

(繼續閱讀)

201908251400Cafe Parasol

因為尋覓午餐而巧遇的咖啡小店。

(繼續閱讀)

201908251320Tạp Hoá Việt-Naha (Okinawa)

Tạp Hoá Việt-Naha (Okinawa)是一間位於那霸平和通的越南餐廳與雜貨店,為當地阿伯與咖啡店老闆所大力推薦的好吃越南料理。
當前往壺屋通陶瓷街(壺屋やちむん通り)與第一牧志公設市場,如果找不到餐廳時不錯的用餐選擇,老闆娘可以用英文溝通。
地址: 沖繩縣那霸市牧志3-2-43 2F

(繼續閱讀)

201908251020沖繩工房 貓の家

愛貓的人前往沖繩時絕對不能錯過,滿滿的手作貓咪商品,位置就在第一牧志公設臨時市場北口2斜對面。

必買商品- 羊毛氈肉球吊飾。

營業時間:AM10:00 ~ PM 20:00
定休日:水曜日
地址:沖繩縣那覇市松尾2-6-10

#浮島通

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字