201908251400Cafe Parasol

因為尋覓午餐而巧遇的咖啡小店。

正當拿著地圖尋找餐廳走入小巷內時,Cafe Parasol的客人阿伯問我們要不要喝咖啡,說這間的咖啡很好喝,當我們表明還沒有吃午餐,客人阿伯很熱心的帶我們走到老闆與他都推薦的越南餐廳門口。

吃完飯馬上到Cafe Parasol喝杯咖啡,咖啡真的好喝!這裡也有提供Orion啤酒。老闆說他很喜歡台南,聊天中他得知我們是同行,竟然把他的旅遊書拿出來翻開地圖那頁,要我直接把我們的店名圈寫在地圖上大概的位置,說下次到台灣玩要來我們店裡!老闆真的太親切了!

店名 Cafe Parasol (カフェ パラソル)
地址 沖縄県 那覇市 牧志 3-3-1 ガーブ川中央商店街 パラソル通り
營業時間 10:00~18:00
定期休假日 不定休
座位數 6 Seats (店頭のテラス席)

後記:
那天的巧遇,才知道老闆John在台灣遊客間小有名氣呀!跟他以英文聊得好開心。
因為沖繩旅遊而結識的朋友說,老闆是美日混血,所以英文才這麼流暢。
朋友也順道一提~老闆年輕的時候是模特兒喔!專門走三宅一生這類的大秀。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字