200706061950台中‧鄉村鵝廚房

當第一次聽到朋友說起鄉村鵝, 還以為是間吃鵝肉料理的地方, 最後才明瞭原來它是間供應排餐與義大利麵的餐廳。

   
溫馨質樸的用餐空間

位於國立美術館旁存中街上的鄉村鵝廚房, 是間充滿溫馨氣氛的歐式餐館。穿過庭園, 進入室內, 木造的吧台與厚實的桌椅映入眼簾, 壁爐與餐櫃的搭配, 襯著暗黃色的燈光, 整間店洋溢著一種質樸的感覺。取名「鄉村鵝」的緣由, 老闆是想讓所有來用餐的客人能感受到一種白鵝漫步在鄉間小路上的悠閒。

除了美食以外, 鄉村鵝的服務態度另人印象深刻。在一個下與的夜晚, 當客人離開時, 伴隨著的是老闆娘親切的叮嚀:記得不要忘了將雨傘帶走喔!短短的支字片語, 卻在憂鬱的雨天中帶給人溫馨的真情...


附餐南瓜濃湯


辣味鯷魚義大利麵 NT$250


青醬蛤蜊麵 NT$250


鄉村鵝廚房

地址:
台中市西區存中街19
電話:04-23731558
 

【營業時間】

AM11
30PM1430 PM1700PM2230 假日AM1130~PM2230


© 2007 
小王子的異想世界 All Rights Reserved.

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字