201712100743 申請註冊商標台中 台中註冊商標費用大約是多少呢?

徐永明杠上民進黨為哪般?國民黨說他們習慣一手遮天



一例一休勞基法修法 20日於 立法院委員會 初審,徐永明(中)強占質詢臺。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

中國臺灣網11月21日訊 民進黨當局從上月公佈 勞基法 修正草案,隨即不按預告60天的規定火速於7天內完成預告,甚至在預告尚未完成前, 行政院 就先拍板定案。復議期未過連公聽會都還沒召開就急著初審,不隻 時代力量立委 徐永明批評,千萬勞工都想問,民進黨當局到底在急什麼?

據臺灣《中國時報》報道,此次不隻在野黨反對,就連民進黨內部也有許多不同聲音,導致一讀 付委 時 立委 鐘孔照、劉建國棄權未投票;林淑芬、江永昌雖投下贊成票卻未簽不復議同意書,這也成為此次徐永明批評議事違法的主因。徐永明質疑,為何復議期未過, 委員會 就進行初審,有兩位 委員 不願意簽不復議書,難保其他人不會跟進。

時代力量 徐永明占領質詢臺11小時對戰民進黨

臺灣 東森新聞雲 報道指出,民進黨籍 召委 林靜儀數度強調昨天是 合法 會議,且 時代力量 黨團、國民黨團不能提出復議,民進黨團能提出復議的人數也不足。她呼籲徐永明尊重其他人的發言權利、退出發言臺,不要幹擾議事進行。民進黨團書記長何欣純則上臺與徐永明對杠,兩人還一度發生推擠。

徐永明(左)遭邱議瑩(右)諷 你們太陽花已崩潰瞭 。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

而民進黨 立委 邱議瑩忍不住上前直嗆,若真的有道理 黃國昌就跳出來瞭,還讓你在這裡丟人現眼? 不懂法律回去再讀書啦! 她還進一步狠酸,身為一個教授被侮辱成這樣, 我覺得你好可憐,我覺得你好委屈喔!你要不要離開 時代力量 啊?

緊接著 勞動部長 林美珠上臺報告時,徐永明不斷喊 召委 不要違法開會 ,臺下國民黨 立委 也齊喊 違法開會、報告無效 ,場面相當混亂,林美珠的口頭報告便草草結束。

勞基法 初審議程延宕,民進黨 立法院 黨團總召柯建銘在座位上休息。(圖片來源:臺灣《中時電子報》)

對於邱台灣註冊商標議瑩嗆徐永明 你們 太陽花 已崩潰瞭 ,《聯合報》報道,新黨新思維中心主任侯漢廷在臉譜網(Facebook)表示,他不贊成徐很多事情的立場,但此次符合法理杯葛詐出瞭民進黨利用、欺騙、背叛的本性,讓更多人重視勞工議題,也正視到瞭民進黨的醜態。

這次徐永明持續占領質詢臺,未曾坐下也未曾進食, 召委 林靜儀也堅持不散會,連同14個出席 部會 、2個 委員會 、30位 委員 以及相關工作人員與媒體一同僵持在現場長達11小時後, 立委 蘇震清、陳明文強行將徐永明架離質詢臺,議事才開始進行。

民進黨 一手遮天 自傢人都看不慣

國民黨 立委 蔣萬安批評, 一例一休修法 評估報告37頁中,對於未來勞工的平均工資、年總工時、單月加班費到底增加多少,什麼都沒有提到,且上周五晚間6時多才收到報告,但周五上午草案已經強行 付委 , 大傢閉著眼睛就要投票,比 一例一休修法 還要草率倉促 。

民進黨自己做瞭瑕疵動作。 立委 林為洲認為3個黨團都認為程序有瑕疵,他支持復議期過瞭再審。 立委 張麗善痛批,民進黨是夜路走多擔心遇到鬼,怕這兩周會有更多群起抗議,所以依照 慣例 一手遮天,快速通過。

徐永明霸占發言臺,讓 一例一休 審查數度中斷。(圖片來源:臺灣 東森新聞雲 )

就連民進黨 立委 劉建國都沉痛表示, 修法 後勞工恐連續4個月加班達216小時, 會不會又是另外一種奇跡 ,到底有無配套? 立委 林淑芬指, 修法 後總工時不變是無意義的命題,因為一年許可的合法平均總工時為2264小時,但去年平均總工時為2034小時, 根本沒有人做滿 。林淑芬發要求第二輪發言遭林靜儀制止,最後整個詢答於晚間10時結束,未審查 法案 。

勞團批大開血汗後門 不排除發動大規模抗爭

為抗議 勞基法修法 ,勞團昨(20日)起絕食269小時,要求 勞動部長 林美珠下臺。勞團批評,賴清德身為醫師竟沒預防過勞概念,毫無醫德,且勞資地位不平等,工會代表常遭惡意解雇,造成勞資協商總傾向資方, 勞基法 應替勞工撐腰而非替資方開後門。據《中國時報》報道,來自全臺各地的產職業工會昨日召開記者會,戴上象征 過勞 與 血汗 的手銬,要求 立法院 撤銷修正草案,否則將集結所有產職業工人與勞工團體發動大規模抗爭。

臺鐵等勞工團體因向勞動部門申請不當勞動行為裁決遭到駁回,20日集結在勞動部門抗議,要 勞動部長 下臺。(圖片來源:《中國時報》)

臺灣鐵路產業工會會員代表蔣亞哲指出,臺鐵輪班員工為3班制,常見晚上10點下班隔天早上6點又要上班,實際睡眠時間連8小時都不到,且很多車站地申請註冊商標台中處偏遠,通勤來回就要兩小時,休息時間完全不夠,未來過勞班表恐更難以改善。

臺灣郵政產業工會監事會召集人陳廣志指出, 行政院長 賴清德稱 修法 提供更多彈性讓勞資之間協商,在他看來根本是空談,隻有 勞基法 給予勞工充足保障,勞資協商才有意義。

臺北市醫師職業工會秘書廖鬱雯表示,賴清德放任 勞基法 朝過勞血汗 修法 ,若要使勞工的身心健康就必須維持健全的職業安全以防過勞。 勞基法 修惡增加各行各業職災風險,賴身為醫師, 還有醫德嗎?

臺媒批民進黨選前允諾選後跳票

《中國時報》文章指出,此次初審 勞基法 ,民進黨巧妙安排 衛環委員會 、 經濟委員會 聯席,盼以席次較多的 經濟委員會立委 取得更多優勢,成為 勞基法 施行逾30年來未有情形,也不惜和徐永明僵持整日就是要讓 法案 順利通過。

勞動部門允諾上周五前台中商標申請類別拿出 一例一休 修法 評估報告,但 立委 們直至上周五晚間才收到紙本報告,而法案早在當天上午 付委 。勞動部門以擔心記者先拿到報告 立委 會生氣為由,不敢將報告給予媒體報導供全民檢視,豈不荒謬?

徐永明(中)占據質詢臺要求復議期過後才初審,持續僵持不下,民進黨 立委 蘇震清(左)與陳明文(右)上臺軟性規勸,依舊無法順利開會,晚間蘇、陳兩人合力把徐永明架出議場外。(圖片來源:《中時電子報》)

文章指出, 一例一休 上路後引發反彈,再 修法 卻是愈修愈跛腳,輪班間隔11小時尚未落實就說要改,足見 修法 之草率。至於增加延長工時上限、放寬7休1、輪班間隔降為8小時,無一不是向資方靠攏,為堵悠悠之口又列出3道把關。勞方批評形同虛設,資方也認為 做半套 ,兩方都不討好。

民進黨當局上任前對於勞工百般討好,上任後卻翻臉無情,也讓人看見蔡英文對心中 最軟的一塊 盡是 軟土深掘 ,這樣選前允諾,選後跳票的臺當局,老百姓又該如何仰賴?(中國臺灣台中商標註冊代辦網 盧佳靜)

台灣註冊商標查詢

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite