201803271756Apple 101

申請到Apple 101直營店3/22的 field trip(戶外教學),大美女和奇兵們要去學習iMovie囉!

有新北兒童卡,奇兵們搭乘捷運車錢可便宜了。Apple 101直營店以落地玻璃窗區隔內外,整體明亮乾淨,Apple各種型號產品都整齊的公開陳列,供大家盡情試用、遊玩,奇兵們忍不住人手一機,滑動手指。

套上Apple送的T恤後,我們開始上課。奇兵們用慣3C產品,哥哥們短短介紹iMovie的使用方法,大美女還沒搞清楚,奇兵們就已經開始分組構思自己的影片了。奇兵們在不同的角落拿著iPad活動,有的演、有的導、有的拍、有的出主意、有的後製⋯⋯,60分鐘內,奇兵們交出了7部影片。

和店裡所有人一起欣賞成品,笑聲不斷,很多人都稱讚奇兵們富有創意,演出大方,奇兵們盡情展現出自己的才華。在歡樂的氣氛中,奇兵們帶著飽滿的收穫和1G的隨身碟,依依不捨的回校。

看著奇兵們豐富的心得感想,大美女覺得這真的是一次有趣且令人記憶深刻的學習啊!

照片和影片成品在部落格相簿和影音裡,大家欣賞囉!

感謝阿拉,平安完成一次校外教學!

 

 

回應
    沒有新回應!