不一樣的旅行團 @ 我的旅遊心得 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200902142246不一樣的旅行團

        

         老頭我這幾年來已經到日本旅遊了不下十次。除了第一次跟團旅遊之外其他都是自助遊。主要是因為喜歡自助行的自由,也是因為想多體驗異國的滋味。從上飛機起、坐遊覽車、參觀景點、住旅館、到用餐身旁圍滿了數十個自己的同胞,實在無法體會自己是出國旅行。

          這次拜年假有九天之賜,我又有藉口可以出門旅遊。因為決定的倉促想去的景點又特殊,我判斷應該訂不到我要的旅館和機位。正好在網路上看到貝厚係社團有一個我很喜歡的行程便參加了幾年來第一次的跟團旅行。因為價位頗高,未成行前一直忐忑是否物有所值。結果事後證明這真是個不一樣的旅行團。且聽我慢慢道來。(不慢也不行因為老頭我打字很慢又不熟悉網誌這玩意兒)有興趣可參考我的相簿可能會快一點。

    沒有上一則|日誌首頁|不一樣的旅行團2下一篇不一樣的旅行團2
    回應