201706201543高雄電動床 電動床使用開箱文~配備及功能首度公開


html模版杭州姑娘路邊停車遭遇飛來橫禍!之後發生的事讓她欲哭無淚
轉載已獲授權,版權歸原作者所有



路邊停車,人還沒下車就遭遇“飛來橫禍”。車主與對方就理賠問題無法達成一致,車主發帖訴苦,求助網友這事應該怎麼解決……



近日,杭州姑娘「瓶兒」在蕭內網發帖說:



5月24日上午11點50分左右,我的車停在建設一路華瑞中心東邊的工地邊上,邊上也停瞭好幾輛車的,因風比較大,把工地的檔板吹倒下來,剛好砸在我的車頭上方,人還在車內,嚇瞭一跳!



下車找工地負責人,說是在吃中飯,等會過來,讓我不要報警,後又說讓我報警,報警110因是意外事故,所以交警不出警,轉交到瞭公安,等工地負責人吃完飯過來,他們看瞭車損,就說這麼點小事情,隨便拋拋光弄點漆,百來塊錢搞定瞭什麼之類的話。



那我就說讓他幫我把車修好就行,我錢也不要他賠,他又不肯,還說我態度差,還說整車他都賠得起,何況這點小刮哪裡買電動床痕。



調解協商後,說是讓我走保險,大傢都知道,走保險的話,那不就跟我自己單方事故差不多瞭嗎?心裡很氣。



報瞭保險,定損員初估車損修修在1600左右,我跟工地方負責人說一傢一半,他還是不肯,說是二三百。還說讓我給他800元,他給我去小的修理店修。



我新車子肯定想去4S店修的。協商不成,他就轉身走人,什麼都沒留就走瞭。問瞭保安也是一問三不知,隻說是XX建設施工方,真是欲哭無淚啊!





網友「瓶兒」後續補充:



現在他們不肯出面協商,公安給的建議是先修車,拿發票去法院起訴。

高雄電動床

這個地方沒有寫禁止停車。其實很簡單的事,要維權怎麼這麼難?





不少網友認為,工地方面有推卸不瞭的責任。而且風一吹就倒,是不是存在安全隱患?



義橋金傢人:



樓主不要叫自己的保險,這種板都會掉下說明安全生產做的不好,你打安監局電話。吹個風工地上的板吹下來,萬一砸到人可是安全事故。你一反映,肯定會來檢查,你想這種小風都能吹板下來,倒逼工地把安全生產做好。



婁婁say:



舉報工地有安全隱患,而且實際發生瞭。



薄荷與涼茶cl:



交強險都是陪對方的,也就是三者,物損上限2000,自己車壞瞭隻能走商業險中的車輛損失險,不管是什麼事故,都一樣,樓主這個情況隻能先協商。



黑靨Blink:



這個必須舉報曝光,要是人在那兒不是壓到瞭啊。



wlg1989:



違章停車大不瞭是150罰款的事情,但東西風一吹就倒,就是安全隱患,嚴重點砸到行人就不是這麼簡單瞭,反正都有錯,所以均分責任,而且樓主是也提出瞭各付一半責任。



逗比我最帥:



幸好是砸瞭車,萬一砸到人呢?這是安全事故,作為一個建築商就這點安全措施?





也有網友認為,是車主自己有錯在先,自己的「鍋」自己背。



墮落的人生:



說句不該說的,工地邊上都是禁止停車的,一般都有大車進出的,而且工地上面有東西砸落,這些都是可以預見的。而且這是風吹的,不是對方故意的。樓主,沒辦法,自己走交強險吧。



蘰踄繧鍴:



你那邊是違章停車,能賠償估計也算給你面子瞭。



薛之謙的小迷妹:



我傢門口,話說這邊好像不是停車區域,會被貼的。



怕水的魚:



這個叫做躺著也中槍。



天逸:



你自己違章停車還好意思說麼?也是服瞭,據我所知那邊是沒有停車線劃著的,誰讓你自己停在人傢工地門前的。



大蕭山的小玄子:



話說磕瞭這麼點,感覺拋個光就沒瞭,4s也好意思要1600,黑到傢瞭。屏東電動床



違停該罰就罰,工地該賠也得賠!



一碼歸一碼!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite