201701281746年菜預購 桃園 X mart 索尼 Xperia XA Ultra 6吋 完美3D滿版曲面保護貼 年菜預購 桃園

X mart 索尼 Xperia XA Ultra 6吋 完美3D滿版曲面保護貼















在資訊海量的時代X mart 索尼 Xperia XA Ultra 6吋 完美3D滿版曲面保護貼是現在的科技趨勢!


X mart 索尼 Xperia XA Ultra 6吋 完美3D滿版曲面保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


招桃花綁紅線的店售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


X mart 索尼 Xperia XA Ultra 6吋 完美3D滿版曲面保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:























電腦螢幕









電腦耳機麥克風(顏色隨機) EK-YF52CH" onclick=window.open("http://mart.ibon.com.tw/mart/rui005.faces?ID=150700188003&visit_chn=02&vid=ivip&mid=ivip_01&user=af000033805") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


【適用型號】
SONY Xperia XA Ultra 6吋
【規格】
是否滿版:滿版
內容物:正面保護貼、擦拭布、除塵貼

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
本商品不含主機,產品拍攝因個人螢幕顯示而有異,請已收到實品為準。
小提醒:本產品為密封包裝,拆開包裝前,請確認是否與您所使用的機型相符。




商品訊息簡述:

精準孔位超薄高靈敏度
全滿版保護 呵護愛機
特殊弧面保護膜設計
3D曲面呈現完美弧度

X mart 索尼 Xperia XA Ultra 6吋 完美3D滿版曲面保護貼

商品網址:



好消息!行政院勞動部昨(五)宣布自即日起開辦雇主申請「期滿轉換」外籍勞工新措施,這項措施申請項目包括原雇主申請期滿轉出外勞、新雇主申請接續聘僱外勞等兩部分,而且外勞期滿轉換,並沒有從事原工作類情人節花束別等相關限制,對於雇主、外勞而言,可說是雙贏措施。

勞動部指出,如果原雇主不續聘聘期屆滿的外勞,外勞又有意願繼續留在台灣工作,像這種情況,原雇主應於外勞聘僱屆滿前二至四個月之內,依照規定向勞動部申請期滿轉出外勞。如有新雇主有意願接續聘僱外勞,外勞原聘期滿即可至新雇主處工作。

勞動部指出,透過期滿轉換外勞新措施,有助縮短新雇主人力空窗期,只要具備申請資格新雇主,又有接續聘僱期滿轉換的外勞,雙方簽署合意接續聘僱證明文件,自簽署日起三日內通報地方政府,等到取得證明書之後,自簽署日之翌日起十五日內逕向勞動部申請接續聘僱許可,外勞就不用出國直接繼續在台工作。

聘僱屆滿之前,如果外勞無法轉換新雇主,原雇主仍應為其辦理出國手續。如有申請期滿轉換任何問題,民眾可洽勞動部電話客服中心,洽詢電話:○二-八九九五-六○○○
61C39E3D3E4C3FBA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite