201907081258亞東醫院院長朱樹勳卸任 交棒林芳郁 亞東醫院院長朱樹勳卸任 交棒林芳郁 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

亞東醫院院長朱樹勳卸任 交棒林芳郁

(中央社記者王鴻國新北市29日電)朱樹勳擔任亞東醫院長長達16年網頁設計,即將於8月1日卸下職務,將由同樣以心臟外科知名的前衛生署長林芳郁接任。

朱樹勳雖年近8旬,但健康狀況仍極佳,因將榮陞「徐元智先生醫藥基金會」副董事長,因此,預定8月1日交棒給前衛生署長林芳郁。

亞東醫院表示,朱樹勳與林網頁設計公司芳郁不僅同為心臟外科名醫、醫界要人,又有師生之誼,預估交接當天,全台各大醫院高層都將到場觀禮,堪稱是「世紀交替」院長交接典禮。

亞東醫院指出,朱樹勳任職院長長達16年,台灣大學醫學院外科部教授,曾任台大醫院醫務副院長,也是台灣第一位完成心臟移植的外科醫師,專長是心臟外科。

林芳郁也曾任台灣大學醫學院外科部教授,行政院衛生署長、台大醫院院長、台北榮民總醫院院長,同樣專精於心臟外科。1040729



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/亞東醫院院長朱樹勳卸任-交棒林芳郁-104421220.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite