201806161221台中西區月子中心收費 五星級的台中西區月子中心~入住首選

中國網4月18日訊 2018·相約柏鄉!4月17日,第七屆中國漢牡丹文化節開幕式在河北省柏鄉縣漢牡丹園舉行,園內數萬株國色天香的牡丹花迎著四月和煦的春風華麗綻放、香溢滿園,吸引眾多遊客前來觀賞。

第七屆中國漢牡丹文化節系列活動以“千年牡丹之約,攜手花開柏鄉--2018·相約柏鄉”為主題,除瞭開幕式外,還精心策劃瞭2018中國花卉小鎮發展論壇、“鄉愁柏鄉”書畫精品展、半程馬拉松賽、柏鄉縣首屆“新鄉賢”評選活動、招商洽談暨項目簽約儀式、以及“花開柏鄉”首屆旅遊嘉年華系列活動等八大項活動,全力在牡丹觀賞、學術研討、文化活動、對外宣傳、經貿會展、弘揚文化、旅遊提升等方面實現提升和突破,努力打造品質一流、特色突出的全國品牌文化節。

本屆中國漢牡丹文化節由中國民間文藝傢協會、中共河北省委宣傳部、河北省文學藝術界聯合會主辦,由台中南屯區月子中心中共柏鄉縣委、柏鄉縣人民政府、邢臺市旅發委承辦。

自2012年以來,柏鄉縣已連續舉辦瞭六屆漢牡丹文化節,有效擴大瞭當地的知名度和美譽度,接待遊客人數逐年上升,預計今年遊客能達到100萬人次以上,可拉動全縣各類經貿活動成交額近億元。(李鳳森 李雪其 翟國瑞 報道)

牡丹素有“國色天香”、“花中之王”的美譽。柏鄉縣漢牡丹園內囊括瞭洛陽、菏澤、安徽、甘肅以及日、美、法等國內外牡丹珍品全台中北屯區月子中心台中中區月子中心部的九大色系上千個品種,以世界牡丹的活化石--漢代牡丹總領群芳,設有亭臺樓閣、湖光水色的20個景點點綴其中,堪稱世界牡丹花的總匯。並展示瞭大量春秋戰國以來的珍貴出土文物,與漢牡丹交相輝映,構成瞭歷史和牡丹特殊的文化品格。每年谷雨節前後,這裡的牡丹花將陸續迎來盛放期。

本屆文化節五彩的燈光漸漸亮起,斑斕的波紋微微蕩漾,第七屆中國漢牡丹文化節開幕式文藝演出,在柏鄉漢牡丹園水上舞臺華美綻放。

開幕式分為三部分:花之根、花之魂、花之夢。舞蹈《春江花月夜》,曼妙的舞姿、輕盈的舞步,舞出瞭花的嬌媚,舞出瞭春江花月夜的浪漫情思;牡丹文化節上的《牡丹之歌》,不僅唱出瞭牡丹的國色天香,更唱出瞭牡丹歷盡貧寒的生機昂揚;嗩吶演奏《百鳥朝鳳》,惟妙惟肖地表現瞭百鳥爭鳴的情景,仿佛展示出一幅人們在山林中嬉戲的歡快畫面台中西區月子中心收費。最後,國傢一級演員李勝素、於魁智,為傢鄉父老奉上經典劇目《蝶戀》。

據瞭解,本次牡丹文化節將持續到5月18日。柏鄉縣漢牡丹園在總結往年經驗的基礎上,對全園進行瞭整體規劃,通過人工調控花期、搭建保溫大棚等一系列措施,拉長牡丹觀賞時間,確保牡丹文化節期間,形成早、中、晚次第開放的格局,以滿足不同時段來柏鄉賞花遊客的需求。

第七屆中國漢台中西區月子中心月子餐牡丹文化節在河北柏鄉隆重舉行
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!