變更瀏覽模式

201410310645網購美食【團購熱銷組】極甜玉米組30入(220g-支) 情報特搜

【團購熱銷組】極甜玉米組30入(220g/支)網購美食界吹起【團購熱銷組】極甜玉米組30入(220g/支)是今年出來的新鮮貨,的議題炒得十分火熱! 【團購熱銷組】極甜玉米組30入(220g/支),相信對老饕來說,網購美食已經是個習慣了唄!

【團購熱銷組】極甜玉米組30入(220g/支)還是印象中本來就很平價的美食,現在的心情…,省錢也要買。

(繼續閱讀)

201410301605廖文揚今掛帥 獅群全力攔路 強檔特價

統一獅前一場對戰猿隊的先發陣容只有張泰山、涂壯勳2位老將,獅隊遭逢中信兄弟的封王戰,反而要主力盡出,只差沒有洋將出馬,獅隊表示,獅隊要對得球起迷、母公司,中信兄弟要拿冠軍,請拿出真本事。獅隊先發投手廖文揚是本季獅隊最多勝的投手,上周廖文揚咬了義大一口,對戰投了7局失3分,有效壓低失分、隊友以再見安打氣走義大;廖文揚這次將再戰中信兄弟,廖文揚說:「還是要把自己該做的事做好,當做自己的總冠軍戰去拚。」if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 獅隊顯然不讓中信兄弟好過關,上周日在桃園球場與猿隊的最後一戰,排出年輕球員為先發主力,老將只有張泰山與捕手涂壯勳,面對中信兄弟,獅隊高志綱、劉芙豪都上陣,先發陣容戰力不差,完全沒有手軟之意。劉芙豪表示:「我賽前做好出賽準備,但不知道是否出賽,既然被排上場就要全力以赴。」獅隊認為,上周對猿之戰是早已決定年輕球員多一點出賽機會;獅隊與中信兄弟之戰是要決定冠軍誰屬的比賽,不能馬虎。獅隊表示,獅隊上場比賽要對得起獅迷,對得起公司,不能隨便派上球員,不然會落人口實,球迷的眼睛是雪亮的;而中信兄弟想要拿冠軍,應該拿出真本事,在場上打敗獅隊就沒話說了。2011年下半季封王戰是兄弟象與猿隊打到最後一戰揭曉,中信黃仕豪說:「那一場猿隊洋投銳只被打出1安打,兄弟隊打得滿肚子悶氣,輸得很難過,這次中信球員記取教訓,不想再讓歷史重演。」



(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  271 272 273 274 275 276 277 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!