201811111253本月秒殺!【希捷 2TB】2入組 NAS硬碟(ST2000VN004)+【Synology】DS218j NAS+【APC】650VA離線式UPS★福利價★

【希捷 2TB】2入組 NAS硬碟(ST2000VN004)+【Synology】DS218j NAS+【APC】650VA離線式UPS



又到了炎熱的夏季了,這就表示要開始跳電啦。身為資訊工作者的小編實在很不樂意見到種狀況,於是乎編列預算,添購了 【希捷 2TB】2入組 NAS硬碟(ST2000VN004)+【Synology】DS218j NAS+【APC】650VA離線式UPS 以防備不定時的跳電危機 @@,剛好目前有在特價,就手滑了兩組,擔心夏季缺電的粉粉們可以買來用用喔。

前往看看 → http://dreamstore.info/2Ap5v




















電池容量
  • 6000mAh以上
類別
  • 離線式
品牌
  • Synology
容量
  • 2T
快取記憶體
  • 64MB
介面
  • SATA
外型尺寸
  • 3.5吋
轉速
  • 5900rpm






















※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主






猜您喜歡




























時事分享



美國股市上周五( 7 )日收盤強彈, 4 大指數全面收高,台股本周有台積電與大立光法說會,對景氣看法將牽動相關個股走勢,同時,權值股鴻海也將在本周除息,蘋概股表現成台股後市風向球。

美股 4 大指數 7 日全面收紅,與台股連動性較高的那斯達克指數與費城半導體指數連袂站上季線,道瓊工業指數終場上漲 94.30 點,或 0.44% ,收在 21414.34 點;標準普爾 500 指數上漲 15.43 點,漲幅 0.64% ,報 2425.18 點;以科技股為主的那斯達克指數大漲 63.615 點,或 1.04% 至 6153.079 點;費城半導體指數收高 17.85 點,漲幅 1.72% 至 1054.90 點。

至於台北股市上周五終場下跌 70 點,以 10297 點作收,成交量 821 億元,跌破 10300 點關卡及月線 10316 點。在美股強彈帶動下,台股今(10)日可望出現反彈。而本周台積電與大立光雙強法說會都將於 13 日登場,鴻海也在 13 日除息, 3 大蘋概股表現將成牽動台股後市關鍵。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite