2018081905102018人氣NO.1!【台糖】黑糖薑母茶(20gX10包)

【台糖】黑糖薑母茶(20gX10包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台糖】黑糖薑母茶(20gX10包)...連建建設因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺紗









品牌名稱
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 盒裝
薑茶口味
  • 黑糖




力漢建設












好瀚建設








時事分享



簡宏霖日前上《美人誌》直播宣傳《簡宏霖同名寫真書》和戲劇《只為你停留》,美人誌小編拿出《甘味人生》裡,韓博士研發的超時尚「人皮面具」,玩起演技大考驗,還要簡宏霖玩撿紅點,現場更開起小型演唱會,吸引《甘味人生》、《只為你停留》小編朝聖,全程直播中笑聲不斷。

歌手出道的簡宏霖,也被點名唱多首熱門歌曲,粉絲點歌情他唱自己的出道曲《幸福的起點》,讓他開心直呼:「果然是鐵粉!」而獻唱好友小宇的新歌時,好友林可彤、嚴正嵐、林逸欣等也都跑來直播聊天,拱他趕快出個人專輯,林可彤還自薦要當簡宏霖的「限時老婆」,簡宏霖搞笑打槍,表示林可彤很現在幸福,友情滿點。

▲簡宏霖亂入《甘味人生》,時尚合體人皮面具。(圖/周子娛樂,2017.05.17)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite