2018071222022018春節禮盒!【12H-達芙妮DAPHNE】涼鞋-水鑽圓扣絲絨一字高跟涼鞋(綠)$折扣$

【12H-達芙妮DAPHNE】涼鞋-水鑽圓扣絲絨一字高跟涼鞋(綠)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【12H-達芙妮DAPHNE】涼鞋-水鑽圓扣絲絨一字高跟涼鞋(綠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






力漢建設

嚴選親膚的絲絨布料為鞋材,

柔順質地散發雍容的特有絲光,

為簡單的一字帶設計注入高雅氣質,

搭配水鑽裝飾的晶瑩圓扣,

以及9cm筆直鞋跟,

讓約會穿搭瞬間高貴亮眼~

此款顏色共有 綠 / 粉。

★達芙妮DAPHNE 小叮嚀★

A小姐(腳版偏瘦)腳長22.5公分,腳寬8.5公分,腳掌圍20公分,一般穿22.5號,此款穿22.5號

B小姐(腳版偏厚)腳長22.5公分,腳寬9.5公分,腳掌圍22公分,一般穿23號,此款穿23號

C小姐(腳版正常)腳長23公分,腳寬9公分,腳掌圍21公分,一般穿23號,此款穿23號
淋浴門

D小姐(腳版正常)腳長24公分,腳寬9公分,腳掌圍21.5公分,一般穿24號,此款穿24號

E小姐(腳版正常)腳長24.5公分,腳寬9公分,摺疊式紗門腳掌圍22公分,一般穿24.5號,此款穿24.5號

◆ 此鞋款版型正常,請依正常尺碼選購。

◆ 訂購前可對照尺寸測量表,準確選擇適合尺碼,以避免您換貨的等候時間。

◆ 若鞋款穿著不適需協助,包含楦頭太緊、需加前/後墊等,可將鞋子送至全省門市楦鞋及維修,請安心購買!

達芙妮DAPHNE館內的所有圖片僅供 MOMO購網 做販售使用

其他平台或商家若使用本館內相關圖片~皆屬侵權!













品牌名稱
顏色
  • 綠色
跟高
  • 高跟8cm以上
尺碼
  • 22cm
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm
鞋頭
  • 露趾
鞋跟
  • 細跟
熱搜話題
  • 水鑽
  • 新娘/晚宴鞋
鞋面材質
  • 絨面























時事分享採光罩



外傳富邦集團將以不超過3億元買下中華職棒義大犀牛隊,富邦金控董事長蔡明忠6日表示,「好事多磨,很多細節還在談」,會考慮這麼久就是希望長期經營,有好消息會馬上跟大家報告,他也希望越快越好。

蔡明忠是在出席「2016富邦身心障礙才藝獎得主創作聯展」開幕時,被問到富邦是否已確定接手義大犀牛?他則說,「好事多磨,還沒確定,很多細節還在談,有好消息馬上會跟大家報告」。

他坦言,接手義大犀牛是很大的承擔,也要投入很多資源,畢竟棒球是國人最喜歡的運動,也可以振興經濟,在傳出富邦有意接手義大犀牛時,富邦同事們都很有興趣,聽到這消息也很興奮,很多人都投贊成票,因此,富邦才開始與對方洽談。

至於是不是價格還談不攏 ?蔡明忠表示,這就不要說了,但投資職棒須投入很多資源,會考慮這麼久也是希望可以長期經營,他說,一旦確定會通知大家,而且希望越快越好,當然,若確定接手,應該就是由富邦育樂公司負責,至於吉祥物及隊名要叫富邦公牛或勇士?蔡明忠說,談這還早。

蔡明忠還提到,經濟中「sports economy」也是很重要的,台灣過去在這部分較鄰近國家像韓國、日本就是差了一點,他也希望能拋磚引玉,台灣企業能為台灣體育盡一份心力,韓國企業在這部分的支持就不遺餘力,這也反映在奧運奪牌數上,過去政府及民間企乾溼分離業雖也做很多,但還可以做更多,4年後東京奧運棒球也要重返賽事,這時富邦有機會對職棒盡點心力,這時點也算不錯。

至於他是否也常看棒球?蔡明忠透露,不敢說是棒球迷,但有空就會看,主要是棒球比賽要花較多時間觀賽,雖然沒到現場看過職棒,但有看過在台其他國際賽事,像是中日大戰,當時在天母球場感受到球迷對棒球的熱愛,而現在他最愛的棒球選手就是王建民,他的伸卡球威力十足,球速之快更是少見。

對於接手義大犀牛後,是否會自建球場?蔡明忠說,先認養現成球場,畢竟自建找地不容易,當然,大家也希望大巨蛋問題可以早日解決,讓台灣有真正的巨蛋球場,但談到是否有興趣接手大巨蛋?蔡明忠說,還沒想這麼遠,尤其大巨蛋爭議還沒解決,解決後再說。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite