201807122214今日好康報報!【旗標】威力導演15影片剪輯徹底解析-剪接 字幕 特效 配樂 分享(威力導演 剪輯)

【旗標】威力導演15影片剪輯徹底解析-剪接

?期間限定!【旗標】威力導演15影片剪輯徹底解析-剪接

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4810667&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










解說最仔細的功能手冊 X 剪輯流程完整公開



精彩回憶輕鬆剪, 影片再也不怕拿出來見人!



由於智慧型手機盛行, 拍攝影片不再侷限於 DV 攝影機, 早已成為全民運動, 生活中我們拍影片來記錄聚會、派對的熱鬧氣氛, 還有參加活動的花絮...這些拍攝好的成果, 難免夾雜許多平淡無聊的片段, 若能花一些些時間適當的後製剪輯一下, 就能突顯影片的重點, 分享到網站上也才能博得眾人的目光。



本書利用威力導演 15做為剪輯工具, 從影片的擷取、匯入電腦開始, 帶您從無到有、將一段段影片處理得更活潑、有趣。
力漢建設



在內容安排上, 我們針對威力導演 15 琳瑯滿目的剪輯功能, 包括【各種剪輯工房、威力工具、螢幕錄製工具、訊連雲 CyberLink Cloud、Magic Motion 設計師、動態追蹤功能..等】, 一一以各種精緻範例仔細解說, 您可以輕鬆從目錄找到想學的功能, 清楚掌握每項功能的使用時機。



此外, 很多人只零星學會局部功能, 對於如何完整剪輯出一段精緻影片仍然一知半解, 本書特別準備了大型影片專案的綜合演練, 從零開始為您示範剪輯流程。



完成剪輯後, 您就能上傳到 Facebook、YouTube 或放到 iPad 平板、iPhone、Android 手機中, 方便與親友分享!



●用「創意主題設計師」套用範本、快剪影片

●自動修剪的專業配樂

●快速串接照片, 精彩幻燈片輕鬆做

●神奇的 Magic Motion, 讓靜態照片呈現動態效果!

●學會調整素材比例, 避免畫面中出現黑色區塊

●縮時攝影及慢速攝影效果

●專業剪輯採光罩才有的覆疊混合特效

●Youtube、Facebook 分享絕技

本書特色 :

●獨家介紹:免電腦!用【威力導演手機版】快速剪輯, 分享更方便!

●大型影片專案的綜合演練, 從零開始示範, 剪輯流程大公開!

●大綱編排讓您可以清楚找到想學的功能, 了解使用時機。

●各種影音格式全支援, Youtube、Facebook、手機、平板、電腦都能看!

目錄 :

Part 01 入門篇



01 第一次影片剪輯就上手

02 威力導演初體驗

03 快速剪輯一次完成



Part 02 影片剪輯篇

乾溼分離

04 剪輯素材與調整播放速度

05 轉場、特效與動作

06 音訊處理

07 加入靜態與動態文字效果

08 覆疊合成效果

09 影片剪輯綜合應用-鳳儀書院介紹

10 影片剪輯綜合應用-大魯閣淋浴門草衙道介紹



Part 03 輸出分享篇



11 輸出 2D 視訊檔案、音訊檔和燒錄影音光碟

12 精彩秀自己-上傳影片與匯出至手機



Part 04 特別技巧篇



附錄01 以 Android 行動裝置剪輯影片

附錄02 將影音素材上傳到訊連雲 CyberLink Cloud

附錄03 以螢幕錄製工具錄製電腦教學影片

附錄04 從影音光碟片擷取與匯入視訊





















書籍類型
  • 藝術設計
  • 生活休閒
  • 電腦用書




摺疊式紗門


















時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】鋼筋廠豐興(2015-TW)公布本周盤價,包括鋼筋及廢鋼收購價本周持續調漲,每公噸同步調漲300元,也是近來連續第5周報價調升,廢鋼報價來到每公噸6100元,鋼筋則是每公噸12500元。值得注意的是,已經將近2年未曾調漲的型鋼報價,本周也首度調漲,每公噸調漲500元,來到17000元。豐興分析,國內廢鋼和鋼筋報價持續走揚,光是3月每公噸上漲新台幣1500元,也讓下游客戶持續回補庫存。至於型鋼上次調漲的時間,已經是2014年3月31日了。豐興鋼價本周調漲的動力,還是來自於國際鋼價走揚,包括美國大船廢鋼每公噸由230美元上漲至240美元,上漲10美元;日本2H每公噸由205美元漲至220美元,上漲15美元;美國貨櫃廢鋼每公噸由195美元漲至219美元,上漲24美元。不過國際鐵礦砂部分,則是持續呈現震盪,含量62%的澳洲鐵礦砂每公噸由55.7美元小幅下跌到55.3美元。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite