201811121434宅配!紓壓療癒神奇不倒翁木棒-

紓壓療癒神奇不倒翁木棒

玩膩了指尖陀螺,還有更酷的紓壓神器!就是這一棒,翻轉彈跳好療癒,隨身攜帶隨時減壓,消除煩惱!

紓壓療癒神奇不倒翁木棒"



http://buyforfun.biz/29O3k








●小巧隨身攜帶,隨時減壓,消除煩惱

●翻轉彈跳多種玩法,遊戲控所愛

●朋友聚會時也能PK與合作,一起享受無盡的歡樂



紓壓療癒神奇不倒翁木棒

顏色:黑色、紅色、藍色、橘色、白色、原木色




時事分享



台南古都又即將新添一觀光飯店,六福旅遊集團自有品牌「台南六福莊」 11日正式動工,屆時打造 350 間房間,將是台南最大規模的飯店。六福旅遊集團營運執行長莊豐如表示,此次進駐南山台南廣場,將結合高科技互動設施,打造「全齡分眾新體驗,一站玩到底」旅遊體驗,希望為台南小北商圈帶來全新的面貌。

近年來觀光飯店陸續進駐台南形成超級戰區,光是觀光飯店就有 6 家,一般旅館也有 236 家,房數加上民宿超過 1 萬 600 間,而六福旅遊集團自有品牌「台南六福莊」也加入戰局!該飯店位於南山台南廣場裡,座落於台南市西門路四段與立賢路一段交叉口,鄰近台南小北觀光夜市和成功夜市,具有交通便利的優勢。

南山台南廣場為地下 2 樓至地上 12 樓的建築,為一結合辦公、旅館、市場用途的多功能商業大樓,預定於 2020 年完工,台南六福莊將進駐。六福旅遊集團營運執行長莊豐如表示,此次將鎖定高端旅遊市場,結合高科技互動設施,打造「全齡分眾新體驗,一站玩到底」旅遊體驗,期盼為台南小北商圈帶來全新的面貌,與區域共同繁榮。

而面對台南旅遊飯店業競爭激烈,莊豐如指出,六福旅遊集團從自有到國際品牌多品牌策略,成功創造 4 年來營收新高,並持續拓展營運版圖,其中自有品牌關西六福莊表現亮眼,就是打出亞洲首創「非洲生態體驗度假飯店」,主打與動物零距離接觸,因此營運績效 6 年就提前達到回收。

因此,她強調,六福莊品牌正式進軍台南,也會以此經驗持續開發拓展,目前將以城市頂級休閒度假體驗為主,鎖定高端市場,從健康、樂活出發,結合台南在地文化與特色,提供「一站玩到底」的旅遊體驗,並結合集團「全客層、全旅遊、全品牌」的資源,為城市旅遊注入新風貌。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite