201811121432本日秒殺!【ACTS 維詩彩妝】霧面純色眼影 裸褐色7310

【ACTS 維詩彩妝】霧面純色眼影 裸褐色7310

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS 維詩彩妝】霧面純色眼影 裸褐色7310










ACTS 維詩彩妝霧面純色眼影裸褐色7310

霧面純色眼影不含任何珠光及亮粉,粉質細緻柔滑,色彩鮮明,

每個顏色都展現了它的獨特性,完美修飾眼型並加強眼部深邃感。

使用方法:用眼影刷或眼影棒沾取適量塗抹於眼窩部位,

可單獨使用或搭配不同色系眼影混合使用。
























品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影























時事分享



日職讀賣巨人隊今天出戰廣島隊,台灣好手陽岱鋼單場5打數3安打猛打賞,還有1次保送上壘,連續11場得分,是巨人隊暌違7年再有球員達成此紀錄,此外,陽岱鋼單月4度猛打賞,打擊率也升至3成14,巨人隊在老將阿部慎之助5局敲出清壘安打帶領下,單局狂拿6分,終場以9:2贏球,拿下2連勝。

陽岱鋼首打席先是敲出游擊防區滾地球,但他在3局敲出左外野二壘安打,5局一壘飛球界外被接殺,6、7兩局都敲出中外野安打上壘,9局上則是獲保送。

巨人隊5局滿壘局面,阿部敲出左外野二壘安打,一棒逆轉,龜井善行、田口麗斗也分別敲出安打,一口氣拿下6分,也成這場比賽的分水嶺。

陽岱鋼6局下敲安後,利用暴投上二壘,洋砲Casey McGehee再敲出安打護送他回來得分,陽岱鋼連續11場得分,離隊史連續比賽得分紀錄只差4分。

此外陽岱鋼千安紀錄只差4支,阿部2000安里程碑只差2支,兩人都有機會本周達標。

巨人隊先發投手田口麗斗完投9局,共用127球,只有在4局被鈴木誠也敲出2分砲失分,被打8支安打,3三振,2保送,拿下本季第10勝,連續2年勝投都雙位數以上。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite