201807122228最新活動!HOCAR超炫LED萬用雙孔USB旅充頭 5V-2.1A

HOCAR超炫LED萬用雙孔USB旅充頭 5V/2.1A

旅行多個國家也能放心使用,USB智能充鐵門淋浴門電器,可快充平板、手機等裝置,輕巧實用性高,方便攜帶

HOCAR超炫LED萬用雙孔USB旅充頭 5V/2.1A



http://product.mobchannels.com/29Nz2








●萬國旅充,旅行最佳配搭,去哪都能充電

●100-240V 自動調壓,萬國都可使用

●搭載2.1A大電流輸出,充電更有效率

●外型輕巧時尚,攜帶方便

●雙USB孔,可一次快充兩種裝置


?富立建設












時事分享



新北市副市長侯友宜今(28)日宣布請辭,將投入2018新北市長國民黨黨內初選。對此,表態參選新北市長的民進黨立委吳秉叡表示,希望侯友宜以後都不要利用行政資摺疊式紗窗源來進行輔選的工作,這樣才會是正常的。

吳秉叡說,侯友宜要參選新北市長這件事大家都知道,所以這個並不意外,對於他今天的辭職,這是在合理的範圍內,因為國民黨馬上要開始進行初選,侯辭掉副市長參加初選,這是好事情,因為之前前縣長周錫瑋一直批評侯用行政資源在參加初選,這樣至少可以杜絕這個批評的話語,希望以後都不要利用行政資源來進行輔選的工作,這樣才會是正常的。

對於自己的選情,吳秉叡表示,他還是一直在跑,很努力在準備當中。等到國民黨初選結束之後,民進黨也提名之後,這場選戰才會正式開始。

折疊式紗門

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite