2018071222252018年節送禮!【HANNFORT】ZERO GRAVITY輕步紐約動能氣墊鞋-女-Q(亮卡其)★殺到底

【HANNFORT】ZERO GRAVITY輕步紐約動能氣墊鞋-女-Q(亮卡其)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HANNFORT】ZERO GRAVITY輕步紐約動能氣墊鞋-女-Q(亮卡其)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






皇龍建設

跨界時尚 體驗飄浮般的輕盈

融合運動科技,實現極輕超彈的時尚鞋履,

跳脫框架的時尚革命,讓穿梭在不同場合的妳,

都能享受步行的樂趣,感受飄浮般的輕盈!





















淋浴拉門
品牌名稱
顏色
  • 駝色
材質
  • 牛皮
適用對象
功能
  • 透氣
  • 彈力
  • 吸震減壓
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm






摺疊紗門
















時事分享



中國大陸在本屆里約奧運,體操項目「零」金而歸,僅在男子、女子團體賽各拿到一面銅牌,這是大陸奧運史上的最差成績。

過去,體操一直是大陸的強項之一,自參加1984年洛杉磯奧運以來,大陸在體操項目共拿到29面金牌,僅次於跳水項目的33金,排名第二,即使大陸體操隊也曾陷入低潮,但至少都會拿到一面金牌,例如1988漢城奧運年的樓云,1996年亞特蘭大奧運的李小雙、2004年雅典奧運的滕海濱,都曾經拿下體操的唯一金牌。

而此次里約奧運,大陸體操隊僅張成龍一人有奧運經驗,女子隊沒有人曾參加奧運,而且年紀都相當輕,即使在團體賽表現不差,但單項比賽地板運動、鞍馬、跳馬和單槓都無人闖進決賽,女子隊即使能闖進決賽,但也都表現不佳,與獎牌無緣。

日本在男子組收獲豐碩,內村航平不僅幫助日本隊在團體賽拿到金牌,而且自己也在個人全能決賽贏得金牌,女子組美國隊實力超強,Simone Biles拿到四面金牌,英國則是大黑馬,拿到2金2銀3銅,是相當好的成績。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite