2018061700002018新品上市!【雪芙蘭】超水感臉部防曬《清透無色》隔離乳SPF50+PA++++

摺疊式紗窗【雪芙蘭】超水感臉部防曬《清透無色》隔離乳SPF50+PA++++

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【雪芙蘭】超水感臉部防曬《清透無色》隔離乳SPF50+PA++++



北揚建設




紗門



































摺疊紗門




時事分享



前總統李登輝上周驚傳小中風,送往榮總診治,不過昨天有不少傳聞,指李前總統「病危」,對此,台北市長柯文哲今(2)日受訪時表示,他還沒有去探望李前總統,但柯也不改直言本色說,「其實他還好,這次還不會怎麼樣」。

此外,瀚霖建設柯文哲昨召開大陸小組工作會議,會中有委員建議市府可以開新浪微博帳號,柯文哲表示,微博會辦,在大陸的網路世界要行銷台北市,或是台灣,這是好的建議,會去處理。

媒體追問,過去前行政院長謝長廷曾辦微博帳號,但馬上被檢舉刪掉,柯文哲則說,「再講啦,時空都不一樣」。

北市府副發言人黃大維補充說明,這是局處會去辦帳號,並不是柯文哲本人。

延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite