201806161641人氣NO.1!【林真邑】五路發財五行水晶聚寶蛋(小)

【林真邑】五路發財五行水晶聚寶蛋(小)

?期間限定!【林真邑】五路發財五行水晶聚寶蛋(小)

結帳下殺 → 紗門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4592015&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





折疊紗窗
採光罩




























時事分享



Dizzy Dizzo蔡詩芸即將發行全新專輯【骨子裡】,收錄23首中英文歌曲,是出道十年的她送給自己及歌迷的一份紀念禮。日前蔡詩芸舉行小型Live 演唱會,與歌迷近距離分享創作,她透露在演唱前非常緊張,一直靠著與歌迷講話化解壓力,笑說:「今天來開心嗎?謝謝大家那麼熱情,讓我都High起來了!」

演唱會以《Stray love》揭開序幕,秀了一手真假音轉換的真功夫,蔡詩芸表示自己很愛在開場時唱這首歌,因為唱完嗓子都開了。唱到《粉紅太陽花》時,蔡詩芸自爆這是寫給老公王陽明的歌,在沒有彩排的情況下突然拿出手機與正在大陸拍戲的王陽明視訊,可惜對方因忙碌未能接聽。蔡詩芸深情演唱,感動到流下眼淚,演唱到下一首歌曲時,王陽明透過在現場支持的朋友視訊向蔡詩芸打氣,夫妻間的深情讓人好生羨慕。演唱會圓滿結束後,蔡詩芸開心表示:「滿開心這次200張門票很快完售,第一次演唱這些新歌而且是完全live版本,沒有任何的和聲或midi ,覺得是一個挑戰,未來會辦更多的演唱會,會越做越大。」

▲蔡詩芸演唱會本想跟王陽明視訊,可惜他在忙拍戲未能接通。(圖/混血兒娛樂提供,2016.12.09)

新專輯推出第三波主打《誰愛誰》,曲風復古中帶點美式Disco,MV找來網路人氣很高的混血模特兒女神李函(kiwi)跟她男友史丹演出,並和頑童的Eso合唱。蔡詩芸表示一直很欣賞Eso在Rap上的表現,也對這次合作感到滿意,她說:「這首歌當初的想法就非常適合男女對唱,但在演唱中又不可以很認真去唱的那種音樂態度,如果沒有拿捏好的話會感覺很土。」

▲蔡詩芸新一波主打歌走復古美式Disco風格。(圖/混血兒娛樂提供,2016.12.09)

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!