201804101045跟著網紅買春節賀禮!【GoPole】Grenade Grip手持握把(GPG-12)●人氣必BUY●

【GoPole】Grenade Grip手持握把(GPG-12)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GoPole】Grenade Grip手持握把(GPG-12)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















來源
  • 公司貨























時事分享



還記得之前爆紅宜蘭傳藝中心的停車繳費亭嗎?從顏色、排版到設計都讓網友不禁想到「靈堂」在臉書上引發轟動,經過這次熱議後,該繳費亭已重新改裝,但卻被網友嘲諷「有差嗎?」

前陣子引發討論的繳費亭,也讓宜蘭傳藝中心注意到了,事後他們也說會再與廠商討論更改配色。最近網友在臉書「爆料公社」上分享一張該停車繳費亭改裝前與改裝後的模樣,只見原本左右兩側的「自動繳費機」以及花樣全被粉桃色花紋的壁紙給貼住,一旁還放著告示牌寫著「左前方設有三台自動繳費機。」

照片引起網友熱議,有網友直呼「這??過90歲才走的,是喜喪是吧」、「感覺有人來獻花了」、「像土地公廟」、「不同廳而已有差嗎?就隔壁廳啊」、「紙紮屋嗎? 沒看到有美麗的金童玉女」。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!