201712231110南投 燒烤推薦 台灣各地名產宅配.基隆名產伴手禮 南投 燒烤推薦


台北 海鮮吃到飽



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->台灣十大伴手禮排名

新聞來源: 魔方網

Bethesda 發布會上,宣布動作線上遊戲新作《BATTLECRY》,即日開放全球參與申請,並首度展示遊戲的宣傳影片,透過影片可以看到團戰的特色及各職業自訂武器的分別。

《BATTLECRY》是由《星際大戰:舊共和武士Online》前製作人Rich Vogel 所主導開發,遊戲以團隊作戰為基礎的動作遊戲,背景的故事是以 20 世紀在這個黑火藥的引發,在這樣的時代中是沒有槍械的存在,然而強大的帝國之間匯集所有世界各地訓練有素的戰士菁英團隊,每個成員都身俱才能,而身為武士的玩家們,將決定誰才是這世界真正的強者。

遊戲中會有三種戰爭勢力,玩家可以選擇自己好的勢力加入,每個團隊戰鬥最多可以 32 人同時進行,遊戲的模式分為 12VS12 及 6VS6 的戰鬥的模式,而且每個升級的武士階級,可以解鎖新的能力與技能,目前預計 2015 年上市。

本篇新聞相關連結:

《BATTLECRY》官方網平鎮 火鍋吃到飽



台灣水果產地分布

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-06-16

高雄火鍋吃到飽




E67979AD8B10610C
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字