201712310721肉乾禮盒台南 台灣伴手禮老字號.台灣伴手禮網友推薦 肉乾禮盒台南






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

肉乾禮盒台南

《天龍八部3D》暑麻辣火鍋 林口假改版

「狂戰天下」 成就你的板橋火鍋料宅配武林霸業

由金庸正版授權、Efun遊戲平台所代理的3D武俠MMORPG手遊《天龍八部3D》全新資料片「狂戰天下」今(12日)正式全面啟動。此次改版推出玩家期待已久的「武林霸業」跨服幫戰活動,將由優秀的幫會代表本服兄弟馳騁天下!另外還開啟「金礦爭奪」活動讓你坐享其成輕輕鬆鬆當個有錢人!

跨服幫會戰 開創你的「武林霸業」

與兄弟們劍指江山的熱血攻城時代已經來臨了!《天龍八部3D》的遊戲世界裡,武功高強就是秩序,仁義道德只是一種約束。在「狂戰天下」的改版中,將開放玩家們跨伺服器幫會戰,拿下冠亞軍的幫會幫主可以獲得「金色遊龍」坐騎,冠軍幫會所在的伺服器玩家,只要等級達到40級以上,還可以抽取元寶大獎,武功高強的玩家們終於可以開創屬於自已的「武林霸業」爭取最高榮耀。

「金礦爭奪」讓你輕輕鬆鬆晉升有錢人

《天龍八部3D》遍地是黃金,這次改版內容推出「金礦爭奪」活動,所有的玩家都可以搶奪分佈在野外地圖的任意金礦。每座金礦都有守衛者,玩家只要擊敗守衛者即為成新的金礦佔領,在佔領的期間可以麻辣火鍋 恆春持續不斷獲得元寶和金幣,想要成為有錢人,參加「金礦爭奪」活動將會是你致富關鍵!

新俠客登場 助大俠一臂之力

「狂戰天下」資料片中,還新增兩位元素俠客「豪邁蕭峰」及「多情段譽」,玩家可以透過拜訪俠客和黃金寶箱獲得該元素俠客。新俠客將帶來元素攻擊、元素防禦的變化,相信這桃園名產伴手禮兩位紅色品質的俠客,勢必將成為玩家們一大助力。

全新PK模式 即將迎來一場腥風血雨

在《天龍八部3D》雁門關、雪原、福地、縹緲峰這些地圖相信對許多玩家都不陌生,約上對手,選擇宣戰,來一場就戰就戰的PK,是吸引許多玩家的經典玩法。在這次的改版中官方也推出全新PK模式,新增「恩怨模式」、「修羅模式」,玩家們可以在「PK選擇模式」的地方,切換想要的模式。同時這次的改版還推出限時活動「少室山競速賽」,完成少室山或煉獄山任務的玩家可以獲得額外獎勵,完成任務時間最短前20名玩家,還可以獲得排行獎勵,武功高強的你,怎麼能不來挑戰呢?

IOS下載連結:

Android下載連結:

《天龍八部3D》官方網站:

《天龍八部3D》官方粉絲頁:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-07-12




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字