201803100940「因為我不喜好!」闖松菸開3槍 槍手自稱不滿扶植公司

記者蔡駿琪、黃智忠、楊育鑫/台北報導

台北市松菸文創園區昨(27)日下戰書又傳槍擊案,一位須眉對空擊發3槍就從小路逃跑,昨晚他主動帶著手槍和12發子彈,到高雄楠梓分局投案,看來應當是受人指使,因為他向警方表明,要正告的目標就是知名扶植公司,但為何樹敵卻說不清楚。熱烈的松菸短短4個月內已經産生3次槍擊案,警方不破除背後有藏鏡人。

▲槍手闖松菸開槍後,竟赴高雄投案、坦承犯罪。

戴平安帽、頭低低,他就是在台北市松菸文創園區開3槍的22歲郭姓嫌犯。郭姓嫌犯:「富邦建設。」記者:「富邦扶植跟你怎麼了?」郭姓嫌犯:「因為我不喜歡。」記者:「是有什麼恩仇嗎?」郭姓嫌犯:「沒有。」

晚間他本身自動帶著1把手槍和12發子彈,到高雄楠梓分局投案,絕不避諱,直指開槍要正告的目標就是知名扶植公司。事發現場拉起封鎖線、地上留下彈殼,鑑識人員當心採證,熱烈的松菸竟然又傳槍響,郭姓嫌犯帶著槍到松菸大樓西側,沒有警力警覺的空地,朝天空開3槍,以後轉往一旁冷巷快步逃離現場。

▲郭姓嫌犯將開槍緣由對準富邦扶植,警方懷疑背後仍有主嫌。

信義分局偵察隊長車宇基:「這是松菸大樓第3起,當然不解除和前面2件是有相關性,前後2件幕後主使今朝正在查詢拜訪當中。」警方不敢大意,因為統一個所在4個月內已發生3起開槍案。一位翁姓男子客歲11月佯裝成送便當人員,趁中午沒門禁管束到7樓建設公司開1槍,以後逃到雲林潛藏,被逮後他供稱覬覦土方工程好處才會犯案;本年1月,另一名林姓嫌犯持衝鋒槍,到松菸東側對空連開了3槍,搭計程車逃逸轉往高鐵逃往台南,但一出站就立刻被逮。

▲▼松菸4個月內産生了3起槍擊案。xyz xyz

xyz xyz記者:「還是有人指使你?」郭姓嫌犯:「都沒有。」郭姓嫌犯有詐欺和公共危險前科,只是年紀輕輕怎麼會和扶植公司有膠葛,警方不排除背後還有藏鏡人批示,將擴大追查。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=352476&ProjectID=4849
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite