201805301907一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦 台中抽水肥廠商該如何找?急尋台中抽水肥商家?

2018北京車展 十六款百萬元以上豪車匯總

分頁導航 第1頁:16款百萬級以上豪車匯總第2頁:蘭博基尼Huracan特別版第3頁:賓利添越V8汽油版亮相第4頁:邁巴赫新款S級-正式亮相第5頁:奔馳AMG G 63特別版車型 返回分頁閱讀 116款百萬級以上豪車匯總2018北京如火如荼的進行中,而百萬級以上的豪車永遠都是車展上靚麗的風景線,同時也是觀展群眾的焦點。在本屆車展上又有哪些豪車值得我們關註的呢?請下面跟我們一起看看吧。

2018北京車展 豪華車匯總表格2018北京車展 邁凱倫塞納今日首發亮相2018北京車展 Huracan Performante敞篷版2018北京車展 720S MSO巴黎藍定制版亮相2018北京車展 邁凱倫570GT MSO特別版本2018北京車展 保時捷新718 GTS正式發佈2018北京車展 保時捷911 GT3 RS正式發佈2018北京車展 勞斯萊斯三款定制版車型2018北京車展 添越V8汽油版上市售269萬2018北京車展 新款邁巴赫S級今正式亮相2018北京車展 奔馳全新一代CLS首發亮相2018北京車展 AMG GLC 63 S Coupe發佈2018北京車展 AMG G 63先型特別版亮相2018北京車展 寶馬i8敞篷國內首次亮相2018北京車展 Stelvio QV售103.80萬元www.58車.com邁凱倫塞納

外觀方面,新車外觀造型誇張,新車基於Monocage II單體式碳纖維殼打造,整體重量有一定減輕,據悉,該車的整備質量僅為1198kg,這也是繼邁凱倫F1之後最輕的公路車型。

動力方面,新車將搭載M840TR 4.0升V8雙渦輪增壓發動機,最大功率提升至800馬力,峰值扭矩800牛·米,這使得該車的推重比達到668馬力/噸。傳動方面,新車匹配7速雙離合變速箱,並采用後輪驅動。

邁凱倫570GT 一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦MSO特別版

新車將基於邁凱倫570GT打造的特別版車型,其外觀整體造型與普通版車型基本保持一致。細節方面,其前臉采用瞭最新的設計語言,兩側車燈被融入進瞭三角形碳纖維進氣口當中,視覺效果略顯“恐怖”,同時兩側碳纖維進氣口貫穿前保險杠兩側,可見該設計將為新車提供更好的空氣動力學表現。

動力方面,新車將繼續搭載570馬力的3.8T V8發動機,最大功率為570馬力,峰值扭矩為600牛·米。在傳動系統方面,這款車匹配的是7速雙離合變速箱。

邁凱倫720S MSO巴黎藍定制版

外觀方面,邁凱倫720S MSO車身采用藍色塗裝,視覺效果非常靚麗,整體造型非常激進,尾部采用雙邊單出的排氣佈局,十分運動。內飾方面,新車采用棕色真皮座椅,看上去非常優雅。

動力方面,新車依然搭載4.0T雙渦輪增壓V8發動機,最大功率720馬力,峰值扭矩達到770牛·米,0-100km/h加速時間為2.9秒。

2蘭博基尼Huracan特別版蘭博基尼Huracan Performante Spyder敞篷版

外觀方面,蘭博基尼Huracan Performante Spyder敞篷版車型與硬頂版車型基本保持瞭一致,車身線條搭配低矮的車身,看起來非常動感。側面,新一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|台中化糞池鑽孔價格車采用瞭軟頂敞篷設計。

動力部分,HuracanPerformante敞篷版搭載與硬頂版車型相同的動力系統,由一臺5.2升自然吸氣V10發動機與7速雙離合變速器組成,最大功率640馬力,峰值扭矩600牛·米。

保時捷新718 GTS

外觀方面,新款718 GTS提供Cayman(硬頂)及Boxster(軟頂敞篷)兩款車型供選,新車車身采用紅色塗裝,前格柵下方采用黑色裝飾,整體造型看起來非常前衛。從側面看,新車車頭采用俯沖式設計,搭配20英寸的輪圈,非常犀利。同時,其車身高度也比普通版車型下降瞭10mm。尾部,新車采用瞭中置共兩出的排氣佈局,運動感極強。

動力方面,新車搭載升級後的2.5T水平對置四缸發動機,最大功率達到365馬力,峰值扭矩為430牛·米。傳動系統方面,其匹配的是6速手動或者是7速PDK雙離合變速箱。經過一系列升級後,其0-100km/h的加速時間為4.1秒,同時其還配備瞭主動懸架管理系統(PASM)、保時捷扭矩分配系統(PTV)以及後橋機械式差速器。

保時捷911 GT3 RS

保時捷911 GT3 RS的側面還會采用專屬的拉花,具有很高的辨識度,在後翼子板的前方還設置有發動機進氣口。新車的後擾流板十分誇張,輕量化的可調式支架可以針對不同的需求調整下壓力。這款車還采用瞭全新的後保險杠通風孔以及擴一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦散器。

動力方面,新車將會搭載一臺4.0L水平對置六缸自然吸氣發動機,最大功率達到521馬力,峰值扭矩為470牛·米。性能方面,新車0-100km/h加速時間為3.2秒,最高時速可達312km/h。

3賓利添越V8汽油版亮相全新幻影高級定制版

外觀方面,新車采用瞭琥珀(官方稱)的車身塗裝,白色的車身顏色更好的展現瞭側面的短腰線。車內飾板采用極地白色,配合黃棕色真皮座椅,盡顯奢華。特殊定制的流瀑式金屬“藝境藏珍”畫廊集中展現瞭全新幻影的極致藝術魅力。

古思特高級定制版

外觀方面,新車采用瞭極地白與復古金色相結合的車身塗裝,側身復古金色的腰線,配合帶有復古金色點綴的輪圈,顯得更加尊貴,內飾采用瞭極地白色與新幾內亞胡桃木飾板,配合鹿皮色真皮座椅,盡顯奢華與尊貴。折疊式野餐桌的胡桃木背板處還配有金色“歡慶女神”徽章。

曜影高級定制版

外觀方面,新車采用瞭暮光紫(官方稱)的車身塗裝顏色,內飾采用瞭黑色與極地白色相結合的搭配,方向盤與頭枕處配有雙“R”標識,後排扶手也換成瞭定制紫色,凸顯身份的不同。

4邁巴一川抽水肥清理行|南投找化糞池位置|南投探勘化糞池位置赫新款S級-正式亮相賓利添越V8汽油版

外觀方面,作為入門級車型,添越V8汽油版車型與V8柴油版車型采用瞭黑色風格的進氣口、前格柵,而非W12汽油版車型上的鍍鉻設計,視覺效果更為低調。尾部“∞”形排氣口也與W12車型有所差異。添越V8汽油版是車系中首款可以選裝碳陶瓷制動系統的車型,前後制動盤直徑分別為440mm與370mm,前卡鉗活塞數量達到10個,這套制動系統也是目前量產車型上尺寸最大的前輪制動系統。

內飾方面,添越V8汽油版的整體中控造型與W12保持一致,隻是大量碳纖維材質的融入使得新車內飾看上去更添幾分運動氛圍。官方表示這臺搭載4.0T V8雙渦輪增壓發動機的新車能在4.5秒內完成0-100km/h加速,並且最高時速可達290km/h。

邁巴赫新款一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置S級

新款梅賽德斯-邁巴赫S級的車側與車位造型其實與現款相比並沒有太多區別,但雙色車身的引用,也著實讓它的整體視覺效果顯得格外獨特。再配合上大尺寸的高亮輪圈,讓它有種不凡的氣勢。

內飾方面,新款梅賽德斯-邁巴赫S級同樣與現款車型相比整體造型沒有太多差異,但新增瞭更多專屬配色,從而可以讓它和普通的奔馳S級,在車內氛圍上有更多的區分。當然,作為一款頂級豪華轎車,新款梅賽德斯-邁巴赫S級的座艙依舊提供瞭消費者非常多樣化的個性定制空間,盡量滿足高端用戶的個性用車需求。

動力方面,新款梅賽德斯-邁巴赫S級在海外市場提供S560和S650兩種型號,它們在國內的對應名稱為S560/S680,所用的分別為4.0T V8發動機和6.0T V12發動機,最大功率分別為469馬力和630馬力。

奔馳全新一代CLS

外觀方面,全新CLS已經於2017年洛杉磯車展正式發佈。前大燈組采用瞭與奔馳EQ A概念車、Concept A Sedan概念車相同的倒三角形設計,整體造型更加兇悍。新車尾部設計幹凈簡潔,尾燈組采用倒梯形設計,並配備瞭LED光源。尾部排氣采用雙邊共兩出的排氣佈局,運動氣息更濃。

動力方面,目前全新CLS在海外共推出350 d、400 d和450三款車型,其中350 d/400 d搭載3.0T直六柴油發動機,最大功率分別為286馬力和340馬力;450車型搭載3.0T直六汽油發動機,最大功率367馬力,峰值扭矩500牛·米(通過48V弱混系統可短暫增加至389馬力/750牛·米)。這三種動力版本車型均提供4驅系統可選。

5奔馳AMG G 63特別版車型奔馳AMG GLC 63 S Coupe

外觀方面,新車在普通版車型的基礎上增加瞭AMG套件,相比於目前國內在售的43系列車型要更加激進,包括更富有運動感的前後保險杠、側裙、輪圈、後擴散器等。此外,AMG GLC 63 S Coupe 4MATIC還擁有獨一無二的AMG Night可選包。

動力方面,AMG GLC 63 S Coupe 4MATIC搭載一臺AMG的4.0T V8雙渦輪增壓發動機,其最大功率為510馬力,峰值扭矩為700牛·米,並配備4MATIC系統,其0-96km/h加速時間僅需3.7秒。

奔馳AMG G 63

外觀方面:全新的直瀑式進氣格柵可以說是梅賽德斯-AMG、邁巴赫傢族最新的設計風格,也是在新車外觀造型上與奔馳系列產品差異化最明顯的地方。其中AMG系列的直瀑式格柵在新時代下的鼻祖可以說是AMG GT車型,它內部由12根豎置鍍鉻飾條組成,同時新車的保險杠進氣口相比G 500造型也更具有攻擊性。此外,新AMG G 63最大的輪圈尺寸提供22英寸可選,進一步提升瞭它外觀造型的彪悍程度。展車不僅采用瞭全新的車身塗裝,還搭配瞭紅色的輪圈裝飾,更加個性。

動力方面,AMG G 63換裝瞭一臺4.0升雙渦輪增壓V8發動機(帶閉缸技術),最大功率585馬力,峰值扭矩850牛·米,傳動系統匹配9速手自一體變速箱,以及AMG Performance 4MATIC四驅系統。官方表示這套四驅系統的特性傾向於後驅,常規狀態下的動力分配比為40:60。在這套動力的推動下,AMG G 63的官方0-100km/h加速時間僅為4.5秒,極速被限制在220km/h(選裝AMG駕駛包後可升至240km/h),官方公佈的綜合油耗為13.2L/100km。

寶馬i8敞篷版

寶馬i8敞篷轎跑車配備瞭可電動折疊的軟頂敞篷,搭載一套由1.5T發動機和電動機組成的插電式混合動力系統,擁有374馬力的最大功率。在這套動力系統的推動下,它的0-100km/h加速時間為4.4秒,最高時速達到250km/h;在純電模式下,它的最大續航裡程為55公裡。

阿爾法·羅密歐Stelvio QV

阿爾法·羅密歐Stelvio Quadrifoglio Verde(四葉草版)最初於2016洛杉磯車展首發,早於其普通版車型。在今年6月開幕的2017深港澳車展上,搭載2.0T發動機的Stelvio的普通版本已經在華上市,售價區間為41.80-47.80萬元。此次,這款高性能四葉草版車型的國內亮相,必定會獲得眾多消費者的青睞。

內飾部分和普通版相比四葉草的用料更厚道,中控臺頂部有皮質包裹,方向盤上還有碳纖維材質和Alcantara材質包裹,座椅也采用瞭Alcantara和皮質拼接而成。除瞭用料的區別,駕駛模式選擇上多瞭RACE賽道模式,能夠開啟它狂野的一面。

動力方面它與Giulia四葉草一樣配備瞭2.9升雙渦輪增壓V6發動機,其最大功率為512馬力,峰值扭矩為601牛·米,傳動系統匹配8速自動變速箱,並標配有四驅系統。在這套動力總成的推動下,新車的官方0-96km/h加速時間僅為3.9秒,極速可達285km/h。

總結:百萬級豪車一直都是消費者們所追求夢想車型,而在這十餘款車型不僅有性能跑車,還有高性能版SUV車型。比如阿爾法·羅密歐Stelvio Quadrifoglio Verde(四葉草版)不是SUV車型還暗藏著強勁的動力。




愛極客轉載本文隻以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場;

版權歸原創者所有,如有侵權請及時聯系。

聯系郵箱:fankui#igeek.com.cn(請將#替換成@)


79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite